Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"

"Телячья радость"

У рецепта "Телячья радость" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
телятина (вырезка)
специи по вкусу
ананас консервированный
сыр
майонез

Готовим "Телячья радость". Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке до готовности.
Думаю, что можно использовать и свинину, и птицу. Соответственно получится - "Свинячья радость или Птичья радость".
Проголосуйте за рецепт
"Телячья радость"


рейтинг рецепта  
4.625 5 32
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Алёна KZ 29.06.2010 08:40

Это скорее какая-нибудь "Волчья радость"Ржу-нимагу

Написать ответ
танюша 06.03.2010 15:29

обязательно попробую

 

Написать ответ
Натали. 18.05.2008 15:01

У меня сомнения,что телятина очень рада.....Но рецепт интересный

Написать ответ
Katya 23.01.2008 01:18

А со свежим ананасом можно? У нас консервированные дороже...

Написать ответ
Алена 19.01.2008 07:16

Если говядину заменить на курицу, выйдет "Мясо по-гавайски", очень вкусно

Написать ответ
Мальва 19.01.2008 09:34

А моя подруга кроме ананасов еще киви ложит, получается немного кислинки .Просто обалденно!

Написать ответ
Sveta 01.01.2007 10:12


Mne nravitsya, naprimer,
vmesto ananasa klast' na mya-
so tushenue GRIBY ....

Написать ответ
Sveta 01.01.2007 07:51


Probovala eto bludo mnogo

raz - ochen' VKUSNO !!!!

Написать ответ
tanya 04.06.2006 00:14

vkycno

Написать ответ
Тася 24.12.2006 19:30

Прикольно. И Вкуснятина!!!

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясо с картофелем порционно Шашлык "Александр" Шашлык из свининки Шашлык по-русски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам