Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Конвертики с начинкой

У рецепта Конвертики с начинкой пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Лаваш (на 6 штук - 3 лаваша),
мясо,
(любое, кому какое по душе, на 6 штук - 300-400 гр.),
майонез,
сыр,
зеленый,
лук,
соль,
перец.

Готовим Конвертики с начинкой . Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх натертый сыр, обжаренное мясо и посыпаем зеленым луком.
Заворачиваем в конвертики или трубочки, как удобнее. Всю эту красоту ставим в разогретую духовку минут на 10, не больше. Поверх можно еще сыра с зеленым луком посыпать, чтоб красивше было.... Хорошее блюдо, сытное, и хлеба не нужно... :-)
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Конвертики с начинкой


рейтинг рецепта  
4.6444 5 45
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Лина 23.06.2010 22:19

Ещё корейской морковки и точно домашняя шаурма!Вкуснятина

Написать ответ
Маришка 24.06.2010 06:23

лучше к мясу чесночку добавить))) Особенно если это говядинка.

Написать ответ
anasteziya 23.06.2010 18:38

хороший вариант "шаурма по-домашнему"Круглая Радость

Написать ответ
ксения 23.06.2010 19:22

Супер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Аленкино жаркое
    Мяско режем брусочками с палец и обжариваем на сковородке до приятной зажаренной корочки. В это время в кастрюле кипит 1 литр воды. Мясо не нужно зажаривать до мягкости. Кладем его в кипящую воду и оставляем на среднем... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Конвертики с начинкой
    Нарезаем мясо мелкими кусочками, обжариваем. Лаваш нарезаем кусками так, чтобы можно было в двойной слой лаваша завернуть порцию мяса. Нарезанный лаваш с одной стороны тонко намазываем майонезом, кладем поверх... дальше
  • Фальшивый заяц
    Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и... дальше
  • Куриный рулет с печенью
    рецепт Куриный рулет с печенью В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу... дальше
  • куриные оладушки
    Филе сырое и лук мелко порезать. Добавить остальные ингридиенты. Оставить на 5-6 часов (можно на ночь) Жарить на растительном масле как оладушки. Подавать горячими. дальше
  • Куриное фрикассе с грибами
    Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить.
    Филе порезать небольшими кубиками и обжарить.
    Лук порезать четверть-кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    Все смешать, добавить сметану, протушить под... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Мясные ватрушки (быстро и дешево)
    рецепт Мясные ватрушки (быстро и дешево) Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
    Мелко порубленный лук выкладываем в... дальше
  • Котлеты в вафельках
    Готовим мясной рубленый фарш - мясо, лук, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
    Кляр - яйца, молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
    Делаем котлетки: между двумя вафельками 0,5 см фарша.
    Жарить в небольшом... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Фаршированная курица "Праздничная" Сушки - мясные ватрушки Печенка куриная "Сама нежность" Шашлык на  сковородке гриль

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам