Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Жареные креветки
  • Нежные розочки
  • Пай "Утренний"
  • Бутерброд  горячий
  • Ножки куриные запеченные
  • Закуска "5 копеек"
  • "Биточки" из вешенок
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Закуска "Камыши"
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Отбивные из баклажан
  • Пицца на сковороде
  • Пряная семга в духовке
  • Картофельные шашлычки
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

Нежные розочки

Нежные розочки
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.


Готовим Нежные розочки. Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!
Проголосуйте за рецепт
Нежные розочки


рейтинг рецепта  
4.8333 5 72
 
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка!
- Все претензии - к барану!
- А я к нему и обращаюсь...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Юлк@ 29.01.2012 05:59
На счет лаваша - он же сохнет... так что закусочку придется быстро съесть (часа за 1,5), а то потом зубы можно сломать Улыбище вместо лаваша я использую мексиканские лепешки (тортилья), они не сохнут. Еще можно вместе с рыбой "закатать" свежий огурчик, ммм... пальчики оближешь! Автору Браво!
Написать ответ
Ленуська 05.01.2011 16:02
Спасибо, Юляша!Влюблен
Написать ответ
Ленуська 24.06.2010 08:42

Букетище

Написать ответ
Алёна KZ 24.06.2010 05:26

Праздничный вариант бутербродаХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 23.06.2010 19:19

такие розочки мне знакомыВкуснятина, как вариант мвесто масла можно использовать плавленный сыр , например "Веселый молочник", тоже очень вкусно.

Написать ответ
Лина 23.06.2010 22:13

Беспроигрышная закусочкаВкуснятина

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Бутерброды "Желуди" Жареные креветки Быстрые слойки Бутерброды с сыром "Фета" и базиликом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам