Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутербродик "На отдыхе"

Бутербродик "На отдыхе"
Ингредиенты:
Хлеб (лучше чёрный),
помидор,
майонез,
черный перец.

Готовим Бутербродик "На отдыхе". Режем помидор кольцами, кладем на хлебушек, поливаем майонезом, перчим.
Можно для разнообразия хлеб намазать горчицей, тоже очень вкусно получается.
Проголосуйте за рецепт
Бутербродик "На отдыхе"


рейтинг рецепта  
4.0769 5 13
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (10)

Анна 07.07.2010 13:07

УлыбкаБраво!

Скорпион 06.07.2010 21:38

Лина спасибо за фотографию Букетище

 

ксения 06.07.2010 22:25

ну молодцы девченкиСупер!

Скорпион 30.06.2010 20:37

Это рецепт самый ленивый, с чесночком тоже обалденно, только на завтрак не получится Грущу...., а если вечерком, перед телеком, когда народ просит чего-то пожевать, а ты хочешь тоже посмотреть передачу - самое оно и быстро и сытно и вкусно Улыбка

@ntoshk@ 30.06.2010 22:12

Супер!за рецептик,Супер! Лине за фото

Лина 30.06.2010 09:02

Слопала на завтрак! Оч вкусно! Хлеб в тостер, на него горчичку, дальше по рецепту и зелень... подумала, что совсем распрекрасно было бы вместо майонеза положить кусочки козьего сыра или зернёный творог! Круглая Радость

Алёна KZ 30.06.2010 05:50

"Помидор на отдыхе"!Ржу-нимагу

Лина 30.06.2010 01:19

Насчёт чесночкаподдерживаю! А если ещё и хлебушек из тостера Вкуснятина

@ntoshk@ 29.06.2010 19:47

Улыбкавкуснятина черныйхлеб с помидоркойВкуснятинатолько я я еще чесночок сверху труСупер!

ксения 29.06.2010 20:18

или майонез смешать с горчицей..такая вкуснятинаКруглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Мясная закуска "Пикантная" Морской коктейль в сливочном соусе Сырные спирали конвертики из ветчины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам