Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Салат "Петергоф"
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Канапе с креветками
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Кролик в собственном соку
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат для Зайки
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Салат слоеный с языком
  • Курица по-средиземноморски
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Салат "Карнавал"

Горшочки "Станичные"

Горшочки "Станичные"
Ингредиенты:
Молодая картошка (самая мелкая),
свинина,
отварная молодая фасоль,
лук,
зелень,
отварная цветная капуста,
сыр,
сметана,
чеснок,
специи.

Готовим Горшочки "Станичные". Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности.
Смешать овощи и мясо, посолить, приправить любимыми специями, добавить резанную зелень, немного измельченного чеснока, разложить по горшочкам. Горшочки рекомендуется за полчаса до употребления залить водой (потом она естественно выливается)))). В горшочки добавить немного кипяченной воды, сверху выложить ложку сметаны, накрыть крышкой и отправить в духовку приблизительно на 1 час при температуре 150-170 г. Минут за 15 до окончания готовки в горшочки добавить тертый сыр.
Проголосуйте за рецепт
Горшочки "Станичные"


рейтинг рецепта  
1.8511 5 47
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Аринкана 30.06.2010 07:08

Какой горшочек... Да и рецептик супер Браво!

Написать ответ
ЛюСей 15.07.2010 20:10

таке собі поросяткоКруглая Радостькрасиво, вкусно, что сказатьСупер!

 

Написать ответ
ксения 15.07.2010 20:26

Ржу-нимагу

Написать ответ
Алёна KZ 30.06.2010 04:38

Обожаемые горшки!Браво!  И содержимое тоже Круглая Радостьразве что - я с другим мяском сделаюХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 30.06.2010 04:40

Если кому-то нужно,могу выложить в полезные советы правила пользования керамическими горшочкамиХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 30.06.2010 13:03

кто-то сомневается в моих словах?Ржу-нимагу

Написать ответ
Лина 30.06.2010 00:24

С фасолькой и цветной капустой ещё не пробовала!Супер! Представила- слюньки потекли!!! Вкуснятина Отдельный респект- подаче!!!Браво!

Написать ответ
@ntoshk@ 29.06.2010 18:49

Хитрое подмигиваниеСупер!Супер!Супер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Икра из баклажанов жареная Перловое ризотто Блинчики с мясом (рецепт Josif) Сосиски с капустным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам