Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Плов с куриными сердечками

Плов с куриными сердечками
Плов с куриными сердечками
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг,
Рис - 2 стакана,
Морковь - 4 шт.,
Лук - 4 шт.,
Растительное масло - 1/2 стак.,
Куриный бульон - 4 стак.
Приправы для плова,
Зелень,
Чеснок,
Соль,
Перец.

Готовим Плов с куриными сердечками. Получилось достаточно оригинальненько и оч. вкусно, для любителей субпродуктов, конечно!
Куриные сердечки промываем. Лук шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой.
В казане прогреваем масло и забрасываем обжариваться овощи до золотистого цвета. Добавляем сердечки, перемешиваем, солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
Пока всё это дело тушится, промываем рис под проточной водой минут 10, пока вода не станет почти прозрачной. Закладываем рис и не перемешивая заливаем горячим куриным бульоном, добавляем приправы, барбарис. Оставляем минут на 5 под крышкой. Когда бульон немного впитается в рис втыкаем неочищенные зубчики чеснока и доводим до готовности.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Плов с куриными сердечками


рейтинг рецепта  
3.2222 5 27
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (9)

_Мария_ 09.11.2011 08:48
Такой плов мои дети любят больше всего,с самого детства, главное вкусно!Цветок
Алёна KZ 09.07.2010 05:59

Я бы рекомендовала все специи добавлять в зирвак, а не когда бульоном заливатьХитрое подмигивание

Лина 10.07.2010 09:50

Алён, учту! Твои рекомендации по плову для меня непререкаемый авторитет!!Хитрое подмигивание

Алёна KZ 10.07.2010 15:42

Для тебя мама непререкаемым авторитетом должна бытьХитрое подмигивание

ЛюСей 09.11.2011 08:29
ммм, аппетитная фотография, все у Вас Мария красиво получаетсяДа
Тамара 09.07.2010 00:34

А сердечки не режем? выкладываем целыми?

Лина 10.07.2010 09:47

Неа... целыми закладываем, они сочнее получаются!

ксения 08.07.2010 23:08

очень красивая подача блюда

Лина 10.07.2010 09:48

Спасибо, Ксюш! Я стараюсь Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Баклажановые ухтышки Армлов Баклажаны с сыром Блинчики "Мешочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам