Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Хачапури "В кризис"

Хачапури "В кризис"
Хачапури "В кризис" Хачапури "В кризис"
Ингредиенты:
Слоеное тесто, не дрожжевое,
яйца - 3 шт.,
плавленный сырок - 2 шт.,
2-3 луковицы,
растительное масло.

Готовим Хачапури "В кризис". Лук порезать кубиками обжарить на растит. масле до золотистого цвета, остудить. Плавленный сырок натерерть на терке. Смешать сыр, лук и сырые яйца.
Тесто разделить на 2 части (1 больше, 2 меньше). Форму смазать растит. маслом, выложить большую часть раскатанного теста. Сверху положить начинку, накрыть вторым слоем раскатанного теста, края заципнуть. Верхний слой потыкать мемного вилкой. Выпекать 20-25 мин. до слегка румяного цвета.
Проголосуйте за рецепт
Хачапури "В кризис"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 30
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (12)

Melni4ka 11.04.2011 09:57
А у нас это называют "Еврейский пирог" и готовят с тестом на сметане, с таким тоненьким-тоненьким))) Часто пеку)
Иришка(люблю готовить) 10.04.2011 16:17
ДаДразнюсь
Иришка(люблю готовить) 10.04.2011 16:17
а этот пирог,правда из купленого дрожжевого теста,и зелёный лук добавила!Вышло супер,вкуснятина!!!!
 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаура 01.10.2010 13:24

Милые девочки,в хачапури зелень не добавляется! это хлеб!!!

ТОНЯ(antoshka) 03.10.2010 10:34

Улыбказелень никогда не помешает.есть рецепты с добавлением зелени

Анжела 07.11.2010 11:06

каждый пишет тот рецепт, который ему по душе, а добавлять зелень или нет - это дело каждого

Лина 23.07.2010 00:05

А я в хачапури делаю начинку: творог+брынза (сулугуни) на тёрке+ рубленные варёные яйца+ рубленная зелень+ сметана (для сочности)+ соль,перец.  Вкуууусно получается!

ЛюСей 23.07.2010 07:59

Круглая Радостьв том наверное, что мало ничинки, и заключается антикризисный вариантХитрое подмигивание

@ntoshk@ 21.09.2010 13:15

Улыбкаочень вкусно и сытно.я в захватиСупер!Супер!Супер!.на 2сырка брала одно яйцо+кинза+чеснок.ну очень вкусно.и начинки получается много.толстенький слой.Браво!спасибо

Алёна KZ 22.07.2010 08:05

В настоящие хачапури, говорят, зелень не добавляютХитрое подмигивание мне нравится идея с лукомСупер!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фаршированные блины Горячие бутерброды "Любимые" Фаршированные грибочки (рецепт Юляши) Яйца, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам