Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блинчики с семгой

Блинчики с семгой
Ингредиенты:
Кефир (3,2%) - 700 мл,
сода - 1 ч.л.,
сахар - 1 ст.л.,
соль - по вкусу,
яйцо - 1 шт.,
малосольная семга,
ломтики лимона.

Готовим Блинчики с семгой . Кефир вылить в кастрюльку. Разбить в него яйцо, добавить соду, соль и перемешать. Затем подсыпать муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже, чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром раскалить на сковороде растительное масло, порциями вылить тесто на сковородку и выпекать блинчики.
Каждый блинчик смазать кусочком сливочного масла. На середину каждого блинчика выложить кусочки малосольной семги, завернуть в рулетики и подавать с ломтиками лимона и зелени.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики с семгой


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 24.07.2010 07:16

А если масло добавить в тесто,то жарить можно не смазывая сковородуХитрое подмигивание

Марк 24.07.2010 09:31

Очень заинтересовали блины на кефире. Завтра напишу результат. Весь интерес в блинах, а начинка- это вторично.Супер!Букетище

Алёна KZ 24.07.2010 09:42

Марк, фото не забудьтеХитрое подмигивание

Тамара 24.07.2010 12:01

А я всегда на кефире делаюНу ничего себе!!!

ЛюСей 24.07.2010 15:22

Ну ничего себе!!!я так понимаю что это оладииии с семгой..

Alika 24.07.2010 18:07

Улыбка неееееееееее, это саые что ни на есть блинчики!!!!!!!!!!!!! не скажу что они тоненькие, но точно не оладики!!!!!!! Обидели! эх, админы фото не поставили!!!!!!!!

ЛюСей 24.07.2010 21:14

Хитрое подмигиваниеАлика пора уже в чате встретиться, а то все в рецептах общаемся, ты выходи на связь, покалякаемКруглая Радость

ЛюСей 23.07.2010 18:35

Ну ничего себе!!!очень странный рецепт, но однозначно заинтересовал, послушаю с удовольствием рекомендации экспертовНу ничего себе!!!

Alika 23.07.2010 21:37

Жаль, что не повесили фото к этому блюду, оно воспринималось бы по-другомуВкуснятина

ЛюСей 23.07.2010 21:41

Ну ничего себе!!!а почему фото не повесили?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйца, фаршированные сельдью Пицца <Гость на пороге>. Слоеный омлет Бутербродики с сельдью и творожным сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам