Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Любимый"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок

Канапе

Канапе
Канапе
Ингредиенты:
Маслины без косточки,
Сыр твердых сортов,
Ананас консервированный,
Балык
или хорошая ветчина,

Шампиньоны маринованные (небольшие),
Оливки,
Огурчик свежий,
Помидорчик свежие,

Шпажки.

Готовим Канапе. Для канапе делаем следующее:
Сыр, ананас, балык, огурцы и помидоры нарезать кубиками 1х1 см.
На шпажки нанизать ингредиенты для канапе в произвольной последовательности.
Я обычно делаю так: сверху вниз
- маслинка, балык, огурчик, сыр,
- оливка,грибочек, помидорка, сыр...
- маслинка, балык, ананас,огурчик, сыр и т.д. Просто заканчивать канапе лучше сыром или огурчиком, чтобы устойчивее было на блюде.
Выкладывать канапе на листья салата.
Проголосуйте за рецепт
Канапе


рейтинг рецепта  
4.3043 5 23
 


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.03.2011 03:59
А с такими нарядными шпажками - вообще праздник какой-тоПраздник
Написать ответ
Олечка 25.10.2010 11:11

Супер!Супер!Супер!

Написать ответ
@ntoshk@ 25.07.2010 19:25

Супер!отлично

Написать ответ
Таська 24.07.2010 20:35

Улыбка Они лежат на листьях салата. Я начинаю выкладывать от края тарелки к середине, и ни стоят сами.

Написать ответ
Алёна KZ 24.07.2010 06:14

Они во что-то воткнуты? В салат какой-то?Вкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 24.07.2010 16:19

я думаю в хлеб воткнутыУлыбка

Написать ответ
Таська 23.07.2010 20:20

БукетищеБукетищеБукетище Спасибо!

 

Написать ответ
ЛюСей 23.07.2010 17:40

всегда завидовала человеческому терпению делать канапе, в этом варианте закусочка отличнаяСупер!

 

Написать ответ
ксения 23.07.2010 19:37

очень аппетитная тарелочкаВкуснятина

Написать ответ
Марк 24.07.2010 08:25

У Вас есть отличные рецепты, требующие немало времени на приготовление. Но ведь красота всегда требовала жертв.  А для всех хозяев, похвала гостей или своих близких- это елей на сердце. Разве не так????БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Творожная паста острая Креветки острые Закуска "Гусеничка" Бутерброды "Тропики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам