Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Филе с грибами в сливочном соусе

Филе с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Грибы - 300-400 гр.,
филе курицы - 1 шт.,
лук - 3 шт.,
сливки - 200 мл 35%,
мука - 1/2 ст.л.,
растительное масло,
черный перец,
соль,
карри,
зелень.

Готовим Филе с грибами в сливочном соусе. Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук.
Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения.
Перец, соль, карри, зелень - добавлять по вкусу.
Проголосуйте за рецепт
Филе с грибами в сливочном соусе


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (14)

Катерина 28.07.2010 13:53

да, это на самом деле вкуснятина необыкновенная! я часто это блюдо готовлю)Супер!

Наташечка 20.02.2012 17:22
ДаДразнюсь
Алёна KZ 24.07.2010 07:11

И с пюрешкой картофельной тоже вкусно будетВкуснятина

Лика 27.07.2010 16:09

Я вообще макароны не люблю, это для мужа.Хитрое подмигивание Я бы тоже с картошечкой!

ЛюСей 23.07.2010 18:30

вкусно, что тут скажешь, очень очень вкусноСупер!Девченки, скажите по секрету, чичис чё.... моде на прозрачные тарелки, у всех есть у мя нетуКруглая Радость

ЛюСей 23.07.2010 18:32

ах да, еще попробуйте, все спагетти выложить уже в готовый соус и перемешать, а потом уже накладывать,  с лисичками безумно вкусноСупер!

 

ксения 23.07.2010 20:37

замечтательно!Супер!

ЛюСей 23.07.2010 20:52

Ксюш, кстати мой рецепт с опятами, а слисиками и куринным мясом пробовала в госстях, и там меня угостили уже в перемазаном видеСупер!

ксения 23.07.2010 20:36

ну твоя-то классика всегда в моде, вернее она даже вне модыХитрое подмигивание

ЛюСей 23.07.2010 20:44

Хитрое подмигиваниея еще храню рецептик пестоХитрое подмигивание

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Бешбармак по-казахски Курица по-балкански Курочка на луковой подушке Курица в отрубях (идея Аннушки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам