Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Гусеничка"

Закуска "Гусеничка"
Ингредиенты:
Огурцы,
Редис,
Помидоры маленькие (черри),
Оливки,
Листья салата.

Готовим Закуска "Гусеничка". Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на спинке можно сделать из майонеза.
На листья салата поочередно выложить в виде полукруга кружочки огурцов и редиса. Рядом посадить божьих коровок.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Гусеничка"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (12)

Лина 26.07.2010 01:16

И редисочка во рту! Класс!!!!!Супер!

Lyudmila 24.07.2010 21:01

Просто, а красивоБраво! .Молодец! Браво!

Алёна KZ 24.07.2010 06:55

Сколько козявок!Ну ничего себе!!!У нас появился еще один мастер оформления блюдБраво!Админчик, ну где же новая рубрика?Хитрое подмигивание

Тамара 23.07.2010 18:48

Ой, красиво, но как-то страшновато. Натурально, на гусеницу похоже.

ксения 23.07.2010 20:41

честно говоря, как отдельное блюдо-то оно никакое, но вот если эту гусеничку и ее подружек  пристроить где-нибудь поближе ко вкусному мясному яблочку, то цены ей не будет!

Alika 23.07.2010 21:21

Хитрое подмигивание Девочки, это же закусочка, а не отдельное блюдо!!! Закуска как по мне, это что-то легенькое перед основным мясным блюдом))) Салатам это тоже трудно назвать, а просто, например к мясу порезать огурец и помидор  -  не интересно.... Такой вариант овощей идет всегда на ура!!! еще и спор, кто съест головуРжу-нимагу

ЛюСей 23.07.2010 21:37

Ржу-нимагуну ну головку кушать не стоит, давайте начинать с головыКруглая Радость

Lyudmila 24.07.2010 20:59

Ну ничего себе!!! Люся, ты о чем? Ржу-нимагу Алика написала о голове Хитрое подмигивание.

ЛюСей 25.07.2010 20:57

Круглая Радостьвозможно не удачно пошутукувала, можете заминусовать, я не противКруглая Радость

Марк 24.07.2010 09:17

Супер!Супер!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Драники с начинкой Бутерброды с сыром и шпротами Маринованные кальмары Раки к пиву

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам