Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла,
1 стол. л. сахара,
щепотка соли,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 яйцо,
1 ст. кефира,
1-1,5 ст. муки (консистенция жидкой сметаны),
Кунжут (по желанию).

Готовим Пирог с капустой. Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину.
Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой думаю быстрей.
Когда испекся, смазала желтком и посыпала кунжутом, и еще на 5 мин. в духовку.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с капустой


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Kisa-Lena 10.01.2011 15:25
а кто может подсказать, почему у меня он из формы не захотел вылазить? и сколько нужно начинки?
Написать ответ
Алёна KZ 17.02.2011 09:04
Форму маслом смазывали? для пущей уверенности мукой или панировкой еще поверх масла присыпайтеХитрое подмигивание
Написать ответ
Гость 24.10.2010 17:44

Пошла печь!

Написать ответ
Лина 28.07.2010 08:10

Обожаю пироги с капустой! Вкуснятина Капусту точно предварительно не притушивать?

Написать ответ
Лика 30.07.2010 21:47

В этом рецепте капусту точно не протушивать. Если есть сомнения, протушите, я не обижусь.Улыбка

Написать ответ
Олэнка 27.07.2010 18:05

пирог как солнышкоСупер! думаю можно разнуяю начинку например: рис с яйцомХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 28.07.2010 07:57

отличный пирожок!

Написать ответ
Лика 30.07.2010 21:49

Спасибочки!Чмок-Чмок

Написать ответ
Лика 30.07.2010 21:49

Спасибо, мне тоже очень понравилсяСупер! да наверное можно и с рисом яйцомВкуснятина

Написать ответ
Вероника 27.07.2010 12:52

а капусту тушить перед тем как укладывать?

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пляцок "Тюльпан" Бисквит "Романтический вечер" Кекс с орехами и черной смородиной ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам