Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд "Прямо в рот"

Бутерброд "Прямо в рот"
Ингредиенты:
Ломтики хлеба (по количеству едоков),
Помидоры спелые, вкусные,
Салат,
Бекон не жирный,
Чеснок,
Майонез,
Горчица,
Кетчуп "Хайнц острый",
Базилик.

Готовим Бутерброд "Прямо в рот". Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками, слегка присаливаем.
На смазанный горчичкой хлеб укладываем листочки салата (вымытые и обсушенные), на листочки намазываем майонез с нарубленным чесночком и кладём ломтики помидор. Сверху - бекончик и на поверхности мяска рисуем две полосочки кетчупом и майонезом. Красиво укладываем базилик и на травку капаем сместь из майонеза, горчицы и кетчупа...
Да... здоровым этот бутер не назовёшь, но, чёрт побери, как же вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Прямо в рот"


рейтинг рецепта  
3.2 5 20
 
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть - чуть.
- Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
- Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!


Комментарии посетителей (9)

Лина 28.07.2010 09:22

Спасибо девчёнки! День после бутика и правда начался чудесно!!!!!!!!!!!!Супер!Круглая Радость

Rom@ntik 20.09.2010 10:41

Супер бутер! Супер!Супер!Супер!Супер!

Lyudmila 28.07.2010 02:33

Иногда организм прямо-таки требует такой еды Вкуснятина. Как ему объяснить, что такое нельзя? Да никак! Берем и наслаждаемся Круглая Радость

ксения 28.07.2010 08:49

ни одного плохого словане сказаноХитрое подмигивание, все любят такие перекусыСупер! Супер! Супер!

@ntoshk@ 27.07.2010 17:21

Улыбкаочень красиво,вкусно.да,после такого завтрака и день хорошо начинаетсяСупер!Супер!Супер!

ЛюСей 27.07.2010 14:56

Вкуснятинахорошо Лина завтракаешь, вкусненько, у меня тож слюнки потеклиВкуснятина

Алёна KZ 27.07.2010 13:05

Добрый бутикСупер!

Тамара 27.07.2010 11:25

Еще бы не вкусно! Так красиво подано!

Alika 27.07.2010 11:31

Аж слюнки потекли!!! ВкусняшкаСупер!ВкуснятинаБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Селедка с соусом по-скандинавски Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) Легкая сырная закуска "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам