рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Баклажаны-трубочки
Ингредиенты:
2-3 шт синих, 2-3 яйца (отварные), 1 плавленный сырок, петрушка на украшение, масло подсолнечное, чеснок, майонез, зубочистки. Готовим Баклажаны-трубочки. Нарезаем баклажаны тонкими полосками, солим и даём минут 10 стечь. Обжариваем их на масле под крышкой до готовности. Делаем "фарш": на мелкой тёрке трём яйца, плавленный сырок, заправляем майонезом, чесноком. Берём пласт синенького, укладываем туда фарш, закручиваем трубочкой, фиксируем зубочисткой и украшаем петрушкой.
Комментарии посетителей (6)
ЛюСей 29.07.2010 08:47
баклажаны яйцами еще ни разу не фаршировала
ксения 29.07.2010 08:59
По мне , так лучше без яиц. они совершенно ничего не дают в этом блюде. Лучшк в сырок больше зелени положить.
TaniK 01.08.2010 15:18
Таки да! По-моему классический вариант с помидорами - лучше.
Лина 28.07.2010 19:05
Да, вкусненькая штучка
Олэнка 28.07.2010 18:06
рулетики вкусненькие еще можно добавить немного творога будет еще нежней
@ntoshk@ 28.07.2010 14:51
интересные рулетики
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |