Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Зайчик-обманщик
  • Закусочный вафельный торт
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Канапе "Гнездышко"
  • Торт "Королевский"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Курица по-средиземноморски
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Салат "Французский"
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Салат из печени трески
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)

Солянка "Капустная"

Солянка "Капустная"
Ингредиенты:
4 кг капусты,
250 г подсолнечного масла,
1 кг моркови,
250 г томатного соуса,
0,5 кг лука,
100 г уксуса (9%),
2 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара.

Готовим Солянка "Капустная". Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.
Проголосуйте за рецепт
Солянка "Капустная"


рейтинг рецепта  
3.9714 5 35
 
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу.
- Да, моя тоже готовить не любит.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

РОЗА 03.11.2011 13:00
приготовила такую солянку получилась очень вкусная.Прада делала на половину ингридиентов, но добавила не 250 гр. томат. соуса,а 500г. томатной пасты. Очень вкусно,пока банки стоят в погребе ---крышки не вздулись.
Написать ответ
РОЗА 14.07.2012 16:26
очень вкусная капуста.буду закрывать теперь двойную порцию. Спасибо за рецепт.Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
АХ-ХА 14.10.2011 16:58
Аещё прикольней в водичку с картофаном бац.... и щи готовыБраво!
Написать ответ
Фатиния 27.09.2011 18:46
Получилось очень вкусно! Только я сделала на половину рецепта, так как кострюля небольшая и добавила 1 ст. ложку уксуса 70% неполную. Зимой само то. Открыл и вот тебе овощное рагу. Ещё с мясом готовым перемешать и вообще класс!
Написать ответ
Наталья 03.09.2010 09:00

с ней ещё очень вкусные пирожки получаютсяСупер!( можно вместо 100гр.уксуса добавить1ст л эссенции,это я к тому,что не всегда под рукой есть 9%Улыбка)

Написать ответ
Алёна KZ 02.08.2010 04:29

...и еще туда лаврушки,пару гвоздиков и горошков перчикаВкуснятина Только что такое томатный соус? Кетчуп?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
Лина 01.08.2010 23:54

Класс.... зимой на сковородку, фаршика добавить и получится вкусно!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Огурчики "Чудесные" Салат "Латгальский" Компот "Фрэш" Перец горький квашенный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам