Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Банановый флан (в пароварке)

Банановый флан (в пароварке)
Банановый флан (в пароварке)
Ингредиенты:
4 небольших банана,
5 ст. ложек сахара,
3 яйца,
1 ст. ложка муки,
2 стакана молока,
изюм.

Готовим Банановый флан (в пароварке). Бананы с сахаром, яйцами и мукой - все взбить в блендере. Добавить 2 стакана молока, еще раз хорошенько взбить, добавить изюм.
Поместить эту жидкую массу в форму, накрыть фольгой и в пароварку на 35 мин. После остудить в холодильнике.
Проголосуйте за рецепт
Банановый флан (в пароварке)


рейтинг рецепта  
1.5714 5 21
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (10)

TaniK 18.08.2010 17:39

а если пароварки нету? Я вот смотрю на фото в мисочке железной. Это, явно не в пароварку пойдет. А если это запечь в духовке?

dewchonka77 18.08.2010 21:46

Хитрое подмигивание А как раз в судочке железном флан пошёл в пароварку. Подходящего размера стеклянной посуды (для пароварки) не было - пришлось взять вот тот судочек

Алёна KZ 18.08.2010 09:00

Алика, колись,фоты твоего производства?Хитрое подмигиваниеТакие все разныеНу ничего себе!!!

Alika 18.08.2010 15:54

не всегда под рукой есть фотоаппарат, иногда приходится фотографировать телефоном.

Тамара 13.08.2010 20:36

dewchonka77, все равно вам за смелость спасибо.

dewchonka77 13.08.2010 10:29

Грущу.... Как-то блюдо не очень... И на вид как густой кисель (фотка моя), и на вкус  что-то... От названия ожидала лучшего... Но с уверенностью могу сказать: изюм здесь ЛИШНИЙ!!!Улыбка

dewchonka77 13.08.2010 10:31

Улыбка Шастала по Инету - много ещё есть рецептов. Правда, не смотрела. Может, ТАМ другое соотношение продуктов - и хотя бы видом свом не будет кисель напоминать... Но и по другому рецепту делать больше не буду... Не моё это блюдо.

Alika 17.08.2010 17:53

с изюмом вы явно переборщили!!!Хитрое подмигивание

dewchonka77 17.08.2010 18:45

Ну согласитесь, он там лишний!!! А если и переборщила - автору минус...Почему в рецепте и приблизительное количество не указал??? Глядя на консистенцию блюда - изюм не нужен. На вкус - тоже он ни к чему!!!  Фу! Гадость!

Alika 17.08.2010 19:11

Хитрое подмигивание на вкус и цвет товарища нет)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Апельсиновое суфле "Солнечное" Клубничный десерт с йогуртом Мусс нежный Арбузное восхищение

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам