Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яичные рулетики

Яичные рулетики
Яичные рулетики
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.,
Майонез или сметана - 1 ст.л.,
Ветчина - 2 ломтика,
Помидор - 1-2 шт. (небольшие),
Сыр - 100 г,
Зелень.

Готовим Яичные рулетики. Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно - потом упадет.
Достаем из духовки и пока блин остывает, готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать блин. Оставить пару щепоток для украшения.
Сверху выложить мелко порезаный очищенный помидор и ветчину.
Скатать рулетик вдоль длинной стороны. Разрезать на две-три части. Посыпать оставшимся сыром и прогреть в микроволновке полминуты.
Рецепт откопала в интернете, но везде он подается в холодном виде и присутстсует плавленный сырок. Я откорректировала по-своему. И получился вкусный завтрак для троих.
Проголосуйте за рецепт
Яичные рулетики


рейтинг рецепта  
4.2 5 55
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.


Комментарии посетителей (14)

татьяна гончаренок 11.03.2012 19:31
для ленивых: Я ВСЕ СМЕШИВАЮ И ДЕЛАЮ НА СКАВАРАДЕ,ПОСЫПАЮ СЫРРОМ И УКРОПОМ, почти тоже самоеХитрое подмигивание
TaniK 24.09.2011 14:10
Сегодня тесто случайно получилось толстым, как у Юли (духовка криво стояла и оно перетекло в одну сторону). Оказывается, это значительно меняет вкус блюда. Мне больше нравится тоненькое зажаристое, как на втором фото.
LadiPlus 07.11.2011 09:56
А если просто в тонеькие блинчики,а потом в духовку?
В@лерия 09.10.2010 10:21

Браво!

Алёна KZ 31.08.2010 05:51

.Браво!

ксения 31.08.2010 09:23

прямо как в модных журналахБраво! Браво! Браво!

dewchonka77 04.08.2010 18:56

Вкуснятина 

БРАЛА 5 ЯИЦ И ПОЧТИ 2 СТ. Л. МАЙОНЕЗА. ПРОТИВЕНЬ 24 СМ НА 30 СМ. «ТЕСТО» ВЫЛИВАЛА НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. НУЖНО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ С НАЧИНКОЙ – БУДЕТ РАССЫПАТЬСЯ РУЛЕТ. ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ МИКРОВОЛНОВКИ – РУЛЕТ НУЖНО СВОРАЧИВАТЬ КАК ТОЛЬКО С ЭТИМ «КОРЖОМ» МОЖНО БУДЕТ «РАБОТАТЬ» (ЧТОБЫ «СКЛЕИЛСЯ» ШОВ РУЛЕТА).

Лина 05.08.2010 00:00

Рецептик вкусненький и фото супер!!!!!!Браво!Браво!Браво!

ксения 05.08.2010 16:22

фото такое......ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

TaniK 05.08.2010 16:35

У меня из домашних яиц был, красные помидорки выглядывалиВкуснятина такой солнечный. Не успела сфоткать. Я как на него смотрела, есть хотела, обо всем забыла.

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сырно-шпротные розетки Селедка в булке Печеночный паштет (рецепт Тамары) Рулет из лаваша "Изумительный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам