Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Хотите купить бандаж для беременных в Киеве ? Рекомендую сайт anita.ua.


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Ножки куриные запеченные
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Булочки с сыром и луком
  • Бутерброд с мармеладом
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Жареный сыр
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Картофельные шашлычки
  • Бутерброд  горячий
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат " Гости на пороге "
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Нежные розочки

Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"
Ингредиенты:
1,5 кг помидор,
1,5 кг перца,
1 кг огурцов,
1 кг лука,
6 ч. л. соли,
1 стакан сахара,
200 гр. уксуса (9%),
200 гр. растительного масла.

Готовим Салат "Охотничий". Всё режем колечками, дольками, смешиваем, даём постоять 15 минут. Затем тушим 15 минут, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Очень вкусный салат! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Охотничий"


рейтинг рецепта  
3.2857 5 49
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Алёна KZ 24.01.2011 03:46
все так ярко-сочно, я и не подумала бы ,что это салат из банкиУдивлениеБраво!
Написать ответ
Олэнка 23.01.2011 10:00
а мне о весне напомнилоУлыбищефотка класБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
Тамара 05.08.2010 10:29

А охотники настреляли огурцов и помидоров, а на привале делают салат.Улыбка На самом деле, это вкусно, люблю косервированные салатикиСупер!

Написать ответ
ксения 05.08.2010 15:18

Вы будете смеяться, но я всю жизнь этот салат ела под названием "Кубанский", думаю Людмиле он под тем же именем знакомХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 06.08.2010 00:21

Хитрое подмигивание Ага, ты права. Но все хотят изменить название, чтобы поисковик не нашел Ржу-нимагу

Написать ответ
Lyudmila 06.08.2010 00:49

Блинн...в каком моем сегодняшнем комментарии "минусы" считать? Наверное во всех сразу, так как даже положительные заслуживают только закрытый вариант. Аааа....я влипла, мои поклонники опять покоя не дадут. Боюсь, что скоро не "минусы" придется считать, а услуги психдоктора, поклонников ведь лечить необходимо ( мы в ответе за тех, кого приручаем).

Написать ответ
ксения 06.08.2010 11:16

Ржу-нимагу

Написать ответ
Алёна KZ 06.08.2010 11:47

Минус на минус плюс даетХитрое подмигивание

Написать ответ
оксан@ 21.01.2011 22:16
Давно хотела отправить фото к рецепту, да как-то забывала..открою баночку и все..Краснею.Очень хороший салатик, особенно если покрошить в него свежей зелени и добавить чуточку ароматного подсолнечного маслаВкуснятина С печенной картошкой-просто красотаВкуснятина
Написать ответ
Verunya 22.01.2011 14:30
И правда- красота! А ещё и вкуснота-провереноДа
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Помидоры в ботве Заправка для борща (рецепт Лия148) Маринованный чеснок Баклажаны (очень острая закуска)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам