Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски

Жаркое под сыром

Жаркое под сыром
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина) кто что любит,
лук репчатый,
майонез,
специи,
картошка,
сыр.

Готовим Жаркое под сыром. Форму смазать растительным маслом,
1 слой - мясо, уже посоленное и со специями, нарезанное некрупными кусочками.
2 слой - лук нарезанный полукольцами, смазать его майонезом.
3 слой - картошка, кусочки тонко порезать, смешать с солью и специями (кому что по вкусу нравится),
4 слой - твёрдый и не пресный сыр - потереть на крупной тёрке, чтоб была закрыта вся поверхность картошки.
И в духовку при температуре 200 - 230 градусов примерно на 1 час.
Проголосуйте за рецепт
Жаркое под сыром


рейтинг рецепта  
2.0526 5 19
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

МЕЧТА 28.05.2011 00:37
Для вас любое мясо под сыром уже по-французски? Но здесь есть картошка и мясо не отбивается и т.д. Это именно ЖАРКОЕ под сыром! Браво, вкусно особенно для мужчин!Браво!
Написать ответ
TaniK 06.08.2010 14:39

ну и что, что не совсем по-французски, зато вкусноВкуснятина в студенческое время это было самое праздничное блюдо - и вкусно, и толпу голодных студентов накормить можно. а сейчас просто на ужин легко приготовить.

Написать ответ
Alika 15.08.2010 20:48

При чем тут по-французски??? Девочки, по-моему вы сами себя запуталиРжу-нимагу

Написать ответ
Алёна KZ 06.08.2010 04:25

Это,по-моему,то ,что называют "мясо по-французски"?

Написать ответ
dewchonka77 06.08.2010 08:18

Улыбка Что-то вроде того. Я  делаю без картошки - изысканней выходит Улыбка Вот "прошлась" по Инету - нашла, что: 1)  это не МЯСО (так как оно не порезано КУБИКАМИ), а битки по-французски (я и не задумывалась об этом никогда как-то!!!; 2) по-французски биток делают БЕЗ картошки; 3) один шеф-повар предлагает на биток класть колечко помидорки (может, кто пробовал?), а сверху лук, ну и сыра много Вкуснятина

Написать ответ
Lyudmila 06.08.2010 01:10

Вот, Алла, можешь обижаться на меня или нет, твое дело. Безвкусица полная, мясо с картошой можно приготовить лучше, я когда-то была о тебе лучшего мнения.

Написать ответ
Alika 12.08.2010 07:37

Уважаемая Людмила, я не преследую такой цели понравится лично кому то, я просто делюсь своим "маленьким" опытом в кулинарии.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Кремзлики (закарпатская кухня) Мясной конверт Французские ножки Фаршированная индюшиная голень

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам