Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мушт с сыром и шпинатом

Мушт с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
3-4 целых свежих рыбок,
350-400 гр. творожной массы,
3 яйца,
250-300 свежего шпината,
2 зуб. чеснока,
приправы для рыбы,
специи,
фольга.

Готовим Мушт с сыром и шпинатом. Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный, тогда, естественно, жарить не надо) вымыть. В сковородку налить немного растительного масла, добавить нарезанный чеснок и листья шпината. Жарить, пока шпинат не опадет.
Творожную массу (или другой сыр типа филадельфия) смешать до однородности с яйцами,
добавить готовый шпинат и приправить по вкусу.
Из фольги сделать кармашки, вложить рыбу и нафаршировать готовой сырной начинкой.
Закрыть конверты и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Мушт с сыром и шпинатом


рейтинг рецепта  
4.7333 5 15
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 11.08.2010 05:46

Во, жизненные фоты пошлиКруглая РадостьПодробнее объясните что есть "творожная масса или другой СЫР". В моем понитии творог и сыр разные вещи.. Или это на украиньской мови?Хитрое подмигивание

ЛюСей 11.08.2010 07:09

а у нас творожная масса сладкая!Ну ничего себе!!!начинка сладкой должна быть?

ЛюСей 11.08.2010 07:35

Ну ничего себе!!!шо за сцылка, админы удалите

ЛюСей 11.08.2010 21:59

Ну ничего себе!!!удалили даже и комментарий к рыбе, жаль....

Тамара 11.08.2010 22:16

Перестарались.Хитрое подмигивание

ЛюСей 12.08.2010 14:05

вот Светик отреагировала, а оракул молчитХитрое подмигивание

ora-kul 12.08.2010 18:23

Улыбка ну это же очевидные вещи, и все про них знаютБукетище

@ntoshk@ 11.08.2010 00:20

Улыбкаа что это за рыбка такая?не втречала.на пиранью похожа.

рецепт интересныйСупер!

Алёна KZ 11.08.2010 08:05

Люся, после этой душещипательной истории рыбку есть жалкоОбидели!

ora-kul 11.08.2010 19:09

Начнём с того, что такого вида рыб просто не  существует. Существует отряд  окунеобразных (Perciformes), а в нем – семейство  цихловых (Cichlidae). Это одно из  самых многочисленных  семейств костистых пресноводных  рыб. Оно насчитывает около 40 родов и более 200 видов. Представители  этого семейства встречаются почти во всех проточных и стоячих водоёмах  тропической и субтропической зон  земного шара. Науке эти рыбы известны более 3000 лет. Их разводили ещё в древнем Египте. Занимались  их разведением и наши предки. А сейчас их разводят даже в странах, в которых эти рыбы по разным причинам никогда не водились и не могли водиться, как-то Финляндия или, скажем,  Австралия.  Цихловых  разводили и разводят и как товарную столовую рыбу  и как декоративную для  прудов и аквариумов

То, что в Израиле называется мушт (он же амнун, он же Рыба Святого Петра ), на самом деле не более, чем обобщающее название всех  цихловых, обитающих в Израиле. Часть из них - коренные и даже эндемичные обитатели бассейна озера Кинерет. Часть – завезены, или, на языке биологов,  интродуцированы из Африки.

Легче всего отличить Мушта обыкновенного (Tilapia zillii).   У него тёмная, иногда почти чёрная, окраска. На общем тёмном фоне выделяются ещё более тёмные размытые поперечные полосы. тело имеет характерную  ассиметричную форму. Спина как бы «съехала» на голову, образовав над головой мясистый горб, или правильнее сказать, лоб. Из-за этого рыба выглядит немного набычившейся.

 

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Форель (или любая красная рыба) жареная
    рецепт Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
    Подготовленные куски форели натереть перцем и... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Рыбка "копченая" из духовки
    рецепт Рыбка "копченая" из духовки Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
    Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)
    рецепт Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей) Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
    Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и... дальше
  • Крабовые котлетки
    рецепт Крабовые котлетки Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
    Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по... дальше
  • Семга в горшочках
    Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
    В это время смазываем горшочки маслом и... дальше
  • Карп в пиве с соевым соусом и медом
    Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.... дальше
  • Барбекю из карася
    рецепт Барбекю из карася Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
    Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
    Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам.
    ... дальше
  • Мушт с сыром и шпинатом
    рецепт Мушт с сыром и шпинатом Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
    Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
    Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,... дальше
  • Минтай в молоке
    рецепт Минтай в молоке Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны.
    Моркову трем, лук режем. И приступаем к главному:
    На дно небольшой... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Сазан с чешуей Рыба в пивном кляре Рыбные биточки Карп, запечённый с луком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам