Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Мушт с сыром и шпинатом

Мушт с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
3-4 целых свежих рыбок,
350-400 гр. творожной массы,
3 яйца,
250-300 свежего шпината,
2 зуб. чеснока,
приправы для рыбы,
специи,
фольга.

Готовим Мушт с сыром и шпинатом. Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный, тогда, естественно, жарить не надо) вымыть. В сковородку налить немного растительного масла, добавить нарезанный чеснок и листья шпината. Жарить, пока шпинат не опадет.
Творожную массу (или другой сыр типа филадельфия) смешать до однородности с яйцами,
добавить готовый шпинат и приправить по вкусу.
Из фольги сделать кармашки, вложить рыбу и нафаршировать готовой сырной начинкой.
Закрыть конверты и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Мушт с сыром и шпинатом


рейтинг рецепта  
4.7143 5 14
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Алёна KZ 11.08.2010 04:46

Во, жизненные фоты пошлиКруглая РадостьПодробнее объясните что есть "творожная масса или другой СЫР". В моем понитии творог и сыр разные вещи.. Или это на украиньской мови?Хитрое подмигивание

Написать ответ
ЛюСей 11.08.2010 06:09

а у нас творожная масса сладкая!Ну ничего себе!!!начинка сладкой должна быть?

Написать ответ
ЛюСей 11.08.2010 06:35

Ну ничего себе!!!шо за сцылка, админы удалите

Написать ответ
ЛюСей 11.08.2010 20:59

Ну ничего себе!!!удалили даже и комментарий к рыбе, жаль....

Написать ответ
Тамара 11.08.2010 21:16

Перестарались.Хитрое подмигивание

Написать ответ
ЛюСей 12.08.2010 13:05

вот Светик отреагировала, а оракул молчитХитрое подмигивание

Написать ответ
ora-kul 12.08.2010 17:23

Улыбка ну это же очевидные вещи, и все про них знаютБукетище

Написать ответ
@ntoshk@ 10.08.2010 23:20

Улыбкаа что это за рыбка такая?не втречала.на пиранью похожа.

рецепт интересныйСупер!

Написать ответ
Алёна KZ 11.08.2010 07:05

Люся, после этой душещипательной истории рыбку есть жалкоОбидели!

Написать ответ
ora-kul 11.08.2010 18:09

Начнём с того, что такого вида рыб просто не  существует. Существует отряд  окунеобразных (Perciformes), а в нем – семейство  цихловых (Cichlidae). Это одно из  самых многочисленных  семейств костистых пресноводных  рыб. Оно насчитывает около 40 родов и более 200 видов. Представители  этого семейства встречаются почти во всех проточных и стоячих водоёмах  тропической и субтропической зон  земного шара. Науке эти рыбы известны более 3000 лет. Их разводили ещё в древнем Египте. Занимались  их разведением и наши предки. А сейчас их разводят даже в странах, в которых эти рыбы по разным причинам никогда не водились и не могли водиться, как-то Финляндия или, скажем,  Австралия.  Цихловых  разводили и разводят и как товарную столовую рыбу  и как декоративную для  прудов и аквариумов

То, что в Израиле называется мушт (он же амнун, он же Рыба Святого Петра ), на самом деле не более, чем обобщающее название всех  цихловых, обитающих в Израиле. Часть из них - коренные и даже эндемичные обитатели бассейна озера Кинерет. Часть – завезены, или, на языке биологов,  интродуцированы из Африки.

Легче всего отличить Мушта обыкновенного (Tilapia zillii).   У него тёмная, иногда почти чёрная, окраска. На общем тёмном фоне выделяются ещё более тёмные размытые поперечные полосы. тело имеет характерную  ассиметричную форму. Спина как бы «съехала» на голову, образовав над головой мясистый горб, или правильнее сказать, лоб. Из-за этого рыба выглядит немного набычившейся.

 

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Тилапия "Нежная" Скумбрия - 2011 Карп, запеченый с морковью Рыба по-гречески

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам