Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Рулет с луком и яйцом

Рулет с луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 кг муки,
1 ст. молока,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
0,5 пакетика сухих дрожжей,
растительное масло для смазывания противня.
Начинка:
зеленый лук,
вареные яйца,
(чем больше того и другого, тем вкуснее),
25 гр. сливочного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Рулет с луком и яйцом. Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.
Тесто раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. Выложить начинку ровным слоем и свернуть рулет, края с торцов хорошо защипать.
Рулет слегка прижать ладонями, придав форму батона и выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течении 40 минут. Получается очень красивым и вкусным. С начинками можно эксперементировать. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рулет с луком и яйцом


рейтинг рецепта  
4.6757 5 111
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

miss Mary 24.10.2010 22:05

делала, супер! рецепт теста особенно хорош. Быстро просто и самое главное ОБАЛДЕННО ВКУСНО!Вкуснятина спасибо

Написать ответ
Алёна KZ 17.08.2010 13:12

И соль наверное в тесто тоже нужна?Хитрое подмигивание

Написать ответ
ЛюСей 18.08.2010 06:09

как аппетитноСупер!Вкуснятина

Написать ответ
ксения 18.08.2010 18:39

Людмилина фота доубедилаВкуснятина

Написать ответ
татьяна 16.08.2010 19:28

в пакетике примерно 2 ч.л., на 0,5 кг. муки потребуется 1ч.л.

 

 

Написать ответ
dewchonka77 16.08.2010 19:44

Супер! Cпосабо!!! Буду пробовать печь такое чудо Улыбка

Написать ответ
Lyudmila 17.08.2010 10:32

Попробуем, написано вкусно Вкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 18.08.2010 07:48

С фото - совсем другое дело!Супер!

Написать ответ
dewchonka77 16.08.2010 17:43

Грущу.... Дрожжи... Опять 1/2 пакетика... И гадай - сколько грамм в том пакетике?..

Написать ответ
ксения 16.08.2010 17:44

и сама свой коммент оценилаХитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кекс "С юбилеем" Мятное печенье к кофе Сырное печенье с тыквой и жареным луком Ананасовый торт со сливочным муссом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам