Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле

Шпроты домашние

Шпроты домашние
Шпроты домашние Шпроты домашние
Ингредиенты:
3 кг мойвы,
1 ст. заварки,
1 ст. подсолнечного масла.

Готовим Шпроты домашние. В чугунную емкость укладываем помытую рыбку, заливаем заваркой и маслом и тушим на маленьком огне. Не помешиваем.
Проголосуйте за рецепт
Шпроты домашние


рейтинг рецепта  
3.3784 5 37
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (38)

Оставить комментарий

АХ-ХА 18.12.2011 03:09
Моя прабабушка делала так во времена когда шпроты в магазинах не плавали. Было вкусно. Только она в духовке их ооочень долго тушила
Написать ответ
Ленуська 14.08.2011 10:51
А я еще добавлю, что кушать такую рыбку надо холодненькой. После тушения попробовали горячей - мойва-мойвой, а когда остыла, стала действительно очень похожа на мойву. Только крепость заварки - 1 ч.л. на стакан - маловата, я делаю покрепче - 1 ст. л. на 0,5 ст.
Написать ответ
Alika 14.12.2011 18:08
Мммммпопробовала и я мойву, но килька больше похожа на те самые магазинные шпротыУлыбка
Написать ответ
Скорпион 18.01.2012 12:35
Понятно что это не те шпроты которые в магазине, но это можно смело давать детям да и себе полезнее кзнать что ешь Улыбка
Написать ответ
МЕЧТА 13.05.2011 13:17
Спасибо за отличный рецептБраво!Браво!Браво! Я добавила лишь итальянские травки, соль и перчик Влюблен
Написать ответ
Скорпион 18.01.2012 12:34
Я рада что Вам понравилось Улыбка
Написать ответ
ксена 14.03.2011 13:25
надо попробывать на вит ничё
Написать ответ
Verunya 14.10.2010 22:03

Огромное-преогромное спасибо!!! Браво!Сделала и за своими "троголодитами" не успела толком попробовать. Придёться делать вторую порцию!Вкуснятина

Написать ответ
Скорпион 08.01.2011 15:56
На здоровье Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 18.09.2010 16:53

НА МОЁМ ФОТО - САЙРА  Улыбка А и правда, ничё рыбка вышла Хитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 28 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба в томате Тельное с грибами Салака в желе Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам