Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Томатный соус по-чилийски

Ингредиенты:
4 спелых помидора,
4 головки репчатого лука,
1 стручок острого перца,
1/4 стакана винного уксуса,
1 ст лож сахарной пудры,
корица,
соль,
вода.

Готовим Томатный соус по-чилийски. Мелко порезанные помидоры, лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости.
Затем протереть через сито, залить небольшим кол-вом воды и варить минут 10 при постоянном помешивании.
Проголосуйте за рецепт
Томатный соус по-чилийски


рейтинг рецепта  
2.0667 5 15
 


Комментарии посетителей (2)

Лина 21.08.2010 00:41

О! Всё за исключением корицы- 100% моя тема....Завтра сделаю, вместо корицы- базилик! Спасибо за наводочку!

скобарь 26.08.2010 13:27

Кто знает хороший рецепт шпрот? Поделитесь! Как ни странно, нашел только один неудачный ( в чайной заварке). Если можно, укажите способ копчения( какая щепа, температура и время), живу на даче, так что возможность коптить есть. Заранее благодарен.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к пресноводной рыбе
    Все ингредиенты измельчить в блендере. Получается типа соуса "Тартар". дальше
  • Соус из авокадо к рыбным котлетам
    рецепт Соус из авокадо к рыбным котлетам
    Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки.
    Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя... дальше
  • Соус "Съешь тарелку!"
    рецепт Соус "Съешь тарелку!" Лук и чеснок измельчить и припустить в сковороде на сливочном масле. Прибавить муку, перемешать, влить вино, потушить минуты 2-3.
    Всыпать заранее размороженные креветки, добавить сливки, петрушку, соль и перец.... дальше
  • Соус "Песто"
    Соус "Песто" подается только к спагетти.
    Листья базилика промыть и высушить салфеткой. Чеснок, базилик, соль, орешки забрасываем в блендер или миксер и перекручиваем в пасту. Добавляем олив. масло, тертый сыр и... дальше
  • Соус горчично-майонезный
    Желтки сырого и отварного яйца растереть с горчицей, добавить майонез, соль, сахар, очень меленький лучок, меленько подавленный белок /я давил через чесночницу/. Если есть, не лишней будет зелень укропа.
    В... дальше
  • Сырный соус для сарделек
    Сыр натереть на крупной терке.
    Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу.
    Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая,... дальше
  • Укропный соус
    К маслу, растопленному на медленном огне, добавьте при постоянном помешивании муку и приготовьте соус. Затем налейте в него холодный бульон и при непрерывном помешивании снова доведите до кипения. Варите около 30... дальше
  • Горчичный соус-2
    Хорошо перемешать горчицу и майонез - соус готов!Очень вкустно добавлять в начинку к блинчикам, либо намазывать на тостеры. Можно добавить мелко нарезанный бочковой огурец.
    Приятного аппетита! дальше
  • Томатный соус по-чилийски
    Мелко порезанные помидоры, лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости.
    Затем протереть через сито, залить небольшим кол-вом воды и варить минут 10 при... дальше
  • Соус шоколадный
    Какао смешать с сахаром. Сгущёнку развести горячей водой и помешать.
    Всыпать какао с сахаром, довести до кипения. Затем охладить и добавить по вкусу ванилин. дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Мексиканская подлива Майонез (рецепт olg-okrugina) Быстрый соус к шашлыкам

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам