Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Александр"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"

"Слоеная курица"

"Слоеная курица"
"Слоеная курица"
Ингредиенты:
Филе куриное - 3 шт.,
2 яйца,
2 ст. лож. муки,
помидоры,
сыр твердый,
соль,
перец.

Готовим "Слоеная курица". Филе куриное отбить, натереть солью-перцем-приправами, отложить.
2 яйца разделить на желтки и белки и в каждую смесь примешать по 1 ст.л. муки. Из полученных смесей выпечь по блину.
На фольгу выложить первый куриный пласт, затем блин из желтков, далее помидоры кружочками, сыр тертый. Потом - следующий пласт мяса. Затем кружки помидоров, снова сыр, далее белковый блин. Накрыть все третьим кусочком филе.
Обернуть все фольгой. Поставить в разогретую духовку примерно на 1 час.
Проголосуйте за рецепт
"Слоеная курица"


рейтинг рецепта  
2.4737 5 38
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Alika 27.10.2011 21:27
Попробовала еще и с индюшиным мясом.... ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина сказка!!!! фота с индюшкой летит...Улыбище
Написать ответ
Lyudmila 22.08.2010 01:37

С утиным филе будет вкуснееХитрое подмигиваниеВкуснятина. Грудка куриная сухонькая, для нее нужно много помидоров, чтобы хоть как-то пропитать, а если использовать филе окорочков, то получится Вкуснятина

Написать ответ
Марина* 21.08.2010 14:25

Немного изменила очередность слоев:

курица - блин из желтков - помидоры - сыр - курица - помидоры - сыр - курица - блин из белков

т.к. во-первых, у меня всегда и все прилипает к фольге (судьба моя такая Улыбка)

во-вторых, подумала, что последний слой курицы будет сухим, если будет самым верхним.

Может быть не права, сейчас доготовиться и узнаем Хитрое подмигивание

Написать ответ
Verunya 21.08.2010 14:20

Огромное спасибо! Я как раз собралась приготовить куриное филе,но хотелось чего-нибудь новенького. У нас как раз жара спала, можно и духовку включать. Будем посмотреть!Хитрое подмигивание

Написать ответ
Марина* 21.08.2010 12:16

А на сколько этой порций?

 

Написать ответ
Alika 21.08.2010 12:39

Ну это смотря у кого какой аппетит Вкуснятина

Написать ответ
Тамара 21.08.2010 09:27

Очень интересно!Супер! В таком варианте куриные отбивные еще не пробовала.

Написать ответ
Алёна KZ 21.08.2010 05:38

интересная штукенцияБраво!

Написать ответ
Маруся 21.08.2010 00:42

Cпасибо большущее! Завтра же попробуем!

Написать ответ
Лина 20.08.2010 23:45

 Alika, очень красиво, уверена, что очень вкусноВкуснятинаСупер!... но сколько же с этим возится?Ну ничего себе!!!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня) Курица в пиве с шампиньонами Куриный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам