Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из овощей

Скумбрия-салат

У рецепта Скумбрия-салат пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
На 1 кг скумбрии:
1 ст.л. соли,
2 ст.л. уксуса,
1 долька лимона,
1 средняя луковица,
2-3 шт. лаврового листа,
2-3 горошины душистого перца.

Готовим Скумбрия-салат. В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6 часов).
Вынимаем рыбу, снимаем кожицу, вынимаем кости.
Мякоть рвем на небольшие кусочки. Добавляем зеленый лук, петрушку, укроп и майонез. Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия-салат


рейтинг рецепта  
1 5 6
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 27.08.2010 05:33

Что дают эти сложные манипуляции с рыбой?Ну ничего себе!!!После 30 минут варки это уже не маринад,а рыбный бульон.

Написать ответ
dewchonka77 27.08.2010 12:06

Может, рыбу уксус в маринаде будет "держать"?...Ну ничего себе!!!

 

Написать ответ
Lena iii 27.08.2010 21:41

если заливание рыбы  водой с солью и уксусом считать сложной манипуляцией, то простыми манипуляциями можно считать поедание сырой рыбы..Хитрое подмигивание

скумбрия закладывается целиком..с головой, плавниками (но без внутренностей)

в зависимости от размера рыбины и выбирается время..понятное дело, что для 3 мелких рыбешек будет достаточно и 15 минут

и без разницы как называть воду:маринадом или бульоном  - рыба получается сочной и вкусной

единственное что может мне следовало детально расписать, так это то, что закипевший "бульон-маринад" сразу же выставить на оооочень слабый огонь, ну и смотрите по готовности рыбы, я же не призываю варить ровно 30 минут по секундомеру, да и вообще никого не заставляю кушать этот салат, который у нас все уплетают за обе щеки, нам больше достанетсяКруглая Радость

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат перечный
    Я не пишу, какое именно растительное масло использовать, потому как, у каждого свои вкусы, а о них, как известно, не спорят. Когда бываю в Поволжье, обязательно запасаюсь гречичным, использую рапсовое, хотя на сайте... дальше
  • Салат "Яично-овощная фантазия"
    Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
    Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
    Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
    Из моркови и редьки отжать сок,... дальше
  • Салат "Легкая закуска"
    Кальмары очистить, отварить. Нарезать тонкой соломкой.
    Листья салата, зелень, огурец порубить.
    Все ингредиенты смешать.
    Заправить соусом из сметаны и майонеза. дальше
  • Скумбрия-салат
    В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
    Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6... дальше
  • Мясной салат
    Язык и бедрышки - отварить. Все, кроме зелени, порезать крупно. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.
    Приятного аппетита! дальше
  • Салат "Фиеста"
    Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
    Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами:... дальше
  • Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
    Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
    Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А... дальше
  • Салат из соленых зеленушек
    Шляпки и ножки соленых зеленушек режем средними кусочками.
    Лук зеленый, рукколу хорошо вымыть, обсушить и мелко нарубить.
    Смешать зелень и нарезанные зеленушки, сбрызнуть уксусом, полить маслом и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 130131132133134135136137138139140>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Салаты...

Вкусный салатик с семгой "Французский  салат"  от Марины "Ананасовое чудо" от Марины Салат "Гранатовый браслет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам