Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Александр"

Куриный пирог

Куриный пирог
Ингредиенты:
Мясной корж:
4 куриные грудки (прим. 1,5 кг чистого мяса),
400 гр. нежирной свиной грудинки,
250 гр. лука,
150 гр. кефира,
1,5-2 ч.л. соли,
перец,
1/4 батона.
Морковная прослойка:
600-700 гр. моркови,
соль,
перец,
3-4 маленьких зубочка чеснока,
150-200 гр. майонеза.

Готовим Куриный пирог. Куриное мясо и свиную грудинку прокрутить на мясорубке (если нет грудинки можно заменить на 200 гр. сала).
В блендер налить кефир, положить очищенный лук, всыпать соль и перец. Измельчить в однородную массу.
Кусок батона порезать и положить в блендер и оставить набухать прим. на 3 мин. Потом всю массу еще раз прокрутить. Всю массу вылить в фарш и хорошо вымесить.
Большой противень застелить пергаментом, выложить фарш ровным слоем. Поставить в духовку при t 180-200С на 50-60 минут.
Готовый корж вынуть из духовки и остудить, не снимая с противня.
Пока запекается корж, приготовить морковную смесь.
Морковь очистить и натереть на средней терке.
Обжарить на растительном масле до мягкости, не допуская зажаривания. Готовую морковь выложить в миску, остудить.
В охлажденную морковь добавить продавленный через пресс чеснок (можно по вкусу), соль, перец, майонез.
Мясной корж разделить на 4 части.
На блюдо укладывать друг на друга мясные коржи, прослаивая их морковной смесью.
Желательно дать пирогу время для пропитки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный пирог


рейтинг рецепта  
4.1111 5 27
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

olli 27.12.2011 07:33
Очень интересно. Обязательно приготовлю. Спасибо.
Написать ответ
Олэнка 05.09.2010 23:40

большое спасибо!Круглая Радость попробуйте очень вкусно,готовится недолго, только корж  делайте как можно тоньше, тогда пирог будет сочней.Хитрое подмигивание

Написать ответ
Олэнка 28.08.2010 18:22

большое спасибо,очень приятноКруглая Радость

Написать ответ
ЛюСей 05.09.2010 20:57

Супер!это вкусно и ооочень сытноВкуснятина

Написать ответ
ксения 05.09.2010 22:05

НАТУРАЛЬНЫЙ ПИРОГСупер!

Написать ответ
Lyudmila 05.09.2010 22:12

Браво!  Вкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 28.08.2010 05:53

Это что-то новенькоеХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 06.09.2010 04:48

КрасивоСупер!

Написать ответ
Лина 28.08.2010 00:16

Круглая РадостьСупер! 

Написать ответ
ксения 27.08.2010 17:00

я бы морковку не обжаривала, а просто смешала с майонезом и чесноком, было бы сочнее.... Хотя я могу ошибаться, ведь ничего подобного раньше не готовила

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Колбаски "Вандробянка" курочка запеченая Плов со свининой Индюшиное бедро печеное

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам