Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасхальный кулич
  • Пирог с решеткой
  • Торт из мака
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич традиционный
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха
  • Пасхальные пирожки с...
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха "Чудесная"
  • Трубочки "Избушка"
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)

Кекс шоколадный

Кекс шоколадный
Кекс шоколадный
Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
4 ст.л. какао,
1,5 стакана сахара,
1/2 стакана молока,
2 стакана муки,
1/2 ч.л. соды, погасить уксусом,
3 яйца,
(орехи, изюм, ванилин и др. по желанию).

Готовим Кекс шоколадный. Растопить маргарин, добавить какао, сахар и молоко. Полученную массу вскипятить и остудить, небольшую часть этой массы отлить на глазурь. В основную массу добавить муку, яйца и соду.
Все перемешать и выложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекать при 180 градусах 45-50 мин.
Полить кекс глазурью.
Проголосуйте за рецепт
Кекс шоколадный


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Alika 26.02.2011 16:51
Вкуснятина добавила изюм и сделала маленькими кексиками
Написать ответ
dewchonka77 28.02.2011 14:16
Хитрое подмигивание Воооот, сколько людей - столько и мнений.
Печальный Не оправдал рецепт моих надежд, простите... Для меня (я делала кексики, вместо одного кекса) они: сухие, вкус пустой, такое впечатление, когда ешь, что ешь крахмал... Без обид, но не мой рецеп... Может, что-то по технологии не правильно я сделала Думаю
Написать ответ
Melni4ka 28.02.2011 20:25
Но выглядит привлекательно :) 
Написать ответ
dewchonka77 31.08.2010 13:39

Маргарин - очень плохой жир Фу! Гадость!      А если взять сливочное масло - получится?... Улыбка

 

Написать ответ
ксения 31.08.2010 14:10

Ой, да ладно..плохой жир....нормальная выпечка получается на маргаринеСупер!

Написать ответ
dewchonka77 31.08.2010 15:21

Не, Улыбка я согласна, что выпечка на маргарине хорошая, но вредный он Грущу....

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек» Торт "Муравейник" Ушки из слоеного теста Пирог "Сладенький"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам