Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Тарелочки"

"Тарелочки"
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша,
2 средних патиссона,
1 ст. гречневой крупы,
4 луковицы,
1 яйцо,
1 пучок петрушки,
250 гр майонеза,
соль,
перец.

Готовим "Тарелочки" . Патиссоны вымыть, вытереть, разрезать по "кольцу" на две части. Срез посолить, смазать майонезом.
Гречку сварить до полу-готовности в подсоленной воде. В мясной фарш добавить измельченные лук и зелень, яйцо, соль и перец.
Фарш разделить на 4 части. Каждую положить между двумя слоями пищевой пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. На каждую половинку патиссона выложить гречку, на нее - фарш и густо смазать майонезом.З
апекать в духовке (180*) около 40 минут.
Проголосуйте за рецепт
"Тарелочки"


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 


Комментарии посетителей (11)

ЛюСей 31.08.2010 09:38

Супер!отличноСупер!

ксения 01.09.2010 17:22

Ну что я могу сказать...рецепт слегка изменила: в гречку добавила спасеррованные морковку и лук, мясо нарезала тоненькими полосочками(соответственно без яйца, но с луком), промариновала его немного в приправках ...ну и дальше по тексту... Мужу очень понравилось, велел кланятся..Букетище Спасибо за рецептик и рекомендую всемСупер!

ЛюСей 01.09.2010 20:28

получилось очень красиво, молодец ксюшаСупер!Браво!

Алёна KZ 02.09.2010 04:58

Вот спасибо,хорошо,положите на камодКруглая Радость

Лина 31.08.2010 00:36

Мать... ты просто мою мечту сейчас описала! Овощ, крупа и мсЯо!!!! Жди фоток на выходные- 1000000000000000000000% мой рецептик!!!!!

Алёна KZ 31.08.2010 05:35

Фоткам мы всегда радыКруглая Радость

ксения 31.08.2010 09:20

а я-то голову ломаю, чего на ужин приготовить?  патиссоны как раз в наличии имеются. Я наверно в гречку добавлю еще пассерованную морковку и лучок

Алёна KZ 31.08.2010 09:58

А и добавляй!

Олэнка 30.08.2010 23:20

как всегда молодецБраво!Браво!Браво!

Тамара 30.08.2010 21:33

"По кольцу" - это как? Вдоль, по длине, на 2 части?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Рollo aneto  (курица с укропом) Плов с мидиями Паприкаш Жаркое по-купечески (в горшочке)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам