Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Домашние суши

Домашние суши
Ингредиенты:
Лаваш,
картофель,
сливочное масло,
молоко,
соль,
ветчина,
морковь,
огурец,
лист салата,
зелень.

Готовим Домашние суши. Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
Острым ножом режем все на мелкие рулетики, украшаем на свой вкус.
Проголосуйте за рецепт
Домашние суши


рейтинг рецепта  
2.2093 5 43
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (12)

,,,,,,,,,,,,,, 08.11.2010 14:40

ОТЛИЧНО! Болше таких рецептов!Супер!

zanetta 20.10.2010 23:26

это скорее роллы,или вариация порезанной шавермыБраво!

Lyudmila 23.09.2010 02:42

Сейчас могут многие на меня накинуться, но скажу сразу Хитрое подмигивание Если кто-то назовет овощной суп борщом - ой, как много будет возмущения...

Светлана 05.10.2010 01:28

Нигде в рецепте не указано, что это ЯПОНСКАЯ!!!! кухня, а домашние, имеется в виду, что как дома, тоесть без сырой рыбы без риса, а с нашей домашней, родной картошечкой и колбасой!!!!!

Светлана 05.10.2010 01:36

...и , если вы заметили, то вид у них как у роллов, отсюда и название суши, кстати у меня муж работает с японской кухней, и там тоже есть и сладкие суши и роллы с омлетом, японская кухня тоже не сидит на местеУлыбка, а Коля и Митя действительно не разбираются в японской кухнеГрущу....

Lyudmila 06.10.2010 15:12

Конечно, у них есть и сладкие суси и роллы, никто не спорит. Лаваша у них нет, или тоже уже есть?

Светлана 06.10.2010 15:55

Нет, лаваша ПОКА,наверное, нетГрущу...., но, я полагаю, они в процессеКруглая Радость

Лилечка Самая-Самая 01.09.2010 13:50

возьму на заметку, надо попробовать.Думаю гостям понравится)))Улыбка

Алёна KZ 31.08.2010 05:43

Огурчик можно маринованый,наверноеВкуснятина... и "суши" в кавычки взятьХитрое подмигивание

ксения 31.08.2010 09:14

выглядит очень аппетитноБраво!...только в кавычки нужно взять "роллы"Хитрое подмигивание

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска "Краб в кляре" Закуска "Вишенка" Бличнчики с сыром и икрой Помидоры в хрустящей шубке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам