Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)

Картофель по-провански

Картофель по-провански
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля,
150 гр. сливочного масла,
1 л. сливок,
300 гр. натертого на крупной терке твердого сыра,
соль.

Готовим Картофель по-провански. Картофель почистить и промыть. Отварить в подсоленной воде до полной готовности, воду слить.
Кастрюлю с картофелем поставить на очень слабый огонь и тщательно размять картофель, добавить масло и постепенно влить горячие сливки, перемешать. Пюре должно быть консистенции очень жидкой сметаны.
Не снимая с огня, ввести в пюре тертый сыр и, непрерывно перемешивая, дать сыру расплавиться. Пюре должно приобрести консистенцию густой сметаны. Снять с огня.
Пюре можно подавать как гарнир к не жирным мясу и рыбе, так и в качестве самостоятельного блюда. Такое блюдо очень нравится детям.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт
Картофель по-провански


рейтинг рецепта  
4.5294 5 34
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

sheko 23.12.2012 11:37
Эта картошка очень хороша с запеченной рыбой и "Польским соусом".
Написать ответ
Mareya 17.02.2011 13:06
Вкусно!Влюблен
Написать ответ
Dima 02.01.2011 12:20
Картошка, масло и сыр - любимые детские продукты. Надо детишек побаловать. Спасибо за рецептБраво!
Написать ответ
sheko 23.01.2011 15:13

Кушайте на здоровъе!!!!!!!Улыбка


Написать ответ
Soniia 11.11.2010 19:21
ммммм ...слюнки потекли Браво!
P.S. Очень класный способ разнообразить пюре!

Написать ответ
Bogdan 07.10.2010 10:59

рецептик просто супер)))) брат пока все не сьел не  успокоился Круглая Радость

Написать ответ
sheko 14.09.2010 22:28

Класнючая фоткаСупер!БукетищеСупер!БукетищеСупер!БукетищеСупер!

Написать ответ
ЛюСей 15.09.2010 06:36

Аленка как всегда малодецБраво!

Написать ответ
Алёна KZ 14.09.2010 14:47

Очень, очень, очень вкусное пюреБраво!

Написать ответ
Таська 14.09.2010 21:34

Обалдезное фото! ВкуснятинаБраво!

 

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Галушки с курицей Cупер простой  ужин Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Ёжики

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам