Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Камыши"

Закуска "Камыши"
Ингредиенты:
Сосиски (длинные, тонкие, подкопченные),
Лук зеленый,
Яйца,
Сыр твердый,
Длинные деревянные палочки (шпажки).

Готовим Закуска "Камыши". Все очень просто: на шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает). Также на шпажки наколоть вареные яйца, то же и с ломтиками сыра.
В обычный стакан поставить готовые шпажки и вставить перья зеленого лука.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Камыши"


рейтинг рецепта  
3.0465 5 43
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (15)

Дашулечка 14.04.2012 00:12
слов нету Разочарование
TANYSHA 22.10.2011 19:54
я когда делала то заместо сосиски катлета
TaniK 02.09.2010 18:11

Круглая РадостьГоворят что этот фильм для дураков, а мне понравилось.Круглая Радость

TaniK 02.09.2010 18:16

Это отгрыженое яйцо похоже на лилию. А вот сыр, который упоминается в рецепте, не наблюдаю.

И ладно вам! Смотрите на мир проще. Хитрое подмигивание Ищите , чему бы порадоваться. Побольше позитива.

Кстати, у меня много есть знакомых, которые едят сырые сосиски, и даже детям дают. Я так не делаю никогда, но их даже не пыталась осуждать.

Сан Саныч 04.09.2010 07:38

Правильная позиция, не суди и не судим будешь, многие про это забывают.Браво!

Алёна KZ 02.09.2010 05:01

Нужна новая рубрикаСупер!

ксения 02.09.2010 11:45

подскажи название рубрикиХитрое подмигивание

Alika 02.09.2010 11:54

"Новинки для Блондинки"Ржу-нимагу

dewchonka77 02.09.2010 12:08

"Оригиналы" Хитрое подмигивание

 

ксения 02.09.2010 13:16

"Фотоприколы"Хитрое подмигивание

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бутербродики с сельдью и творожным сыром Пицца "Супер-Быстро-Вкусно" Хрустящая шаурма Ароматная брынза

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам