Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Ассорти маринованное

Ассорти маринованное
Ингредиенты:
Укроп (1 зонтик),
овощи
(помидоры,
огурцы,
кабачки,
перец болгарский – по желанию),

морковь – 2 шт. (порезать тонкими кружками),
лук – 1 шт.
Маринад:
соли - 2 ст. ложки ,
сахара - 5 ст. ложек,
перец горошком – 10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
гвоздику – 2 шт.,
уксусной эссенции - 1 ч. ложку.

Готовим Ассорти маринованное. В 3-литровые банки уложить овощи, крупные порезать кусочками, перекладывая их зеленью.
Залить кипятком на 10 мин., слить в воду (к слитой воде добавить еще 1 стакан воды), добавить в слитую воду все ингредиенты для маринада.
Маринад прокипятить, залить помидоры, в каждую 3-литровую банку добавить 1 ч. ложку уксусной эссенции. Сразу закатать. Перевернуть банки, укутать в шубу.
Проголосуйте за рецепт
Ассорти маринованное


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

kondratenko8383 11.07.2012 16:14
Если нет уксусной эсенции, уксуса 9 % сколько добавлять?
Написать ответ
Алёна KZ 08.09.2010 04:59

Абсолютно наш рецепт!Браво!Только я гвоздику не люблюКруглая Радость

Написать ответ
,,,,,,,,,,,,,, 08.09.2010 15:16

Её можно не класть ( но с ней вкуснееХитрое подмигивание)

Написать ответ
Олэнка 07.09.2010 20:38

ассорти это здоровоВкуснятина открываешь баночку, а там: и огурчик, и помидорчик, и перчик ,и кабачек ну все что душе угодно, и на любой вкусБраво!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Сухая специя из помидор Варенье из райских яблок Маринованные маслята Соленые огурцы  "Домашние"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам