Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жаркое острое

Ингредиенты:
мясо свинина
аджика
зелень
кабачки
морковь
картофель
сыр
майонез
лук

Готовим Жаркое острое. Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем постоять около часа.
Затем сверху кубиками кабачки (зимой и без них можно), обжаренную натертую морковь, кубиками картофель, обжареный мелко порезанный лук, и ставим в духовку.
Минут через 15-20 достаем, заливаем майонезом, смешанным с тертым сыром, и снова в духовку - до готовности!
Проголосуйте за рецепт
Жаркое острое


рейтинг рецепта  
4.5385 5 26
 
Освежающая маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем.
Капустка съедается под рюмочку водки...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.


Комментарии посетителей (14)

Элементаль 20.04.2009 07:09

Не поняла, то есть на дно посудины никакого масла наливать не надо - пусть прилипает как ему вздумается?)

Людмила 15.05.2009 07:50

Попробуйте воспользоваться антипригарной посудой)

Элен 18.03.2009 14:30

Вкусно!

Lena 01.01.2009 11:05

Вкусно!Спасибо!

Роман 14.05.2008 07:57

Я думаю отделььно еще чили не помешает положить, мясо то острое должно быть

Валера 25.01.2008 21:31

Подробней, пожалуйста, т.к. многие ньюансы не ясны...

петя 25.09.2007 21:08

А вообще можно есть ..... С водочкой...

Rom@ntik 17.05.2010 06:22

))))))))))

с водочкой?Улыбка

петя 25.09.2007 15:13

привет.Не очень вкусно.

vero777 30.09.2005 22:38

pri kakoi temperatyre v dyhovke nygno gotovit?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофельная запеканка с мясными шариками
    рецепт Картофельная запеканка с мясными шариками Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть.
    Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем... дальше
  • Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто
    рецепт Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто Очень быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. Особенно актуален в сезон кабачков и в летний зной, когда готовить и стоять у плиты вообще не хочется.
    Кабачки вымыть и нарезать поперек брусочками по... дальше
  • Рожки неописуемые!!
    рецепт Рожки неописуемые!! Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав... дальше
  • "Волосатые" сосиски
    рецепт "Волосатые" сосиски Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
    Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
  • Макароны по-флотски
    рецепт Макароны по-флотски Отвариваем макароны (лучше толстые спагетти, сломанные, примерно длиной чтоб получились см 8) откидываем на дуршлаг и промываем.

    Фарш обжариваем с луком, приправками и солью, добавляем под конец 2-3 ст.ложки... дальше
  • Жаркое острое
    Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем... дальше
  • Оладьи из кабачков
    рецепт Оладьи из кабачков Кабачки потереть на крупную терку (Если они уже не очень молоденькие, счистите с них шкурку).
    Посолить, перемешать и дать немного постоять, чтобы выпустили сок. Отжать руками и слить сок.
    Добавить в отжатые... дальше
  • Колбаса по-ленинградски
    Быстро и просто, а выглядит за счёт восхитительно хрустящей корочки поблагороднее, чем просто жареная колбаса.
    Итак, режем колбаску, панируем её в муке, смачиваем яичком, панируем в сухарях и - на сковородку.... дальше
  • "Быстрая" курица
    В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
    Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим,... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 87>

Вторые блюда...

Яичница-глазунья в сметанном соусе Баклажаны "Дымянка" Оладьи из сырого картофеля Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам