Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Олега)

Селедка в томате

Селедка в томате
Ингредиенты:
Селедка свежемороження (сделать филе) - 2-3 шт. (4-6 филе),
Лук (3-4 больших).
Соус:
1 стопка (100 гр.) переваренной охлажденной воды,
1 стопка подсолнечного масла,
3/4 стопки уксуса,
1 ст.л. соли,
1,5 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки томатной пасты
(лучше всего концентрированной, из большого кол-ва томатов).

Готовим Селедка в томате. Из сельди сделать филе (лучше не до конца размораживать сельдь) - нарезать кусочками 2-3 см шириной.
Лук нарезать полукольцами 2-3 мм шириной (можно больше, на любителя можно добавить больше лука).
Закипятить воду, масло, уксус соль, сахар, добавить томатную пасту.
Соус необходимо попробовать, добавить по вкусу соль, сахар, уксус, пасту (соус желательно делать слегка солоноватым и кислым, т.к. рыба и лук впитает). Охладить.
Укладывать слоями: селедка, лук, полить соусом, снова повторить, придавить тарелкой. Соус должен покрывать сельдь.
Оставить в холодильнике на 10-12 часов.
Проголосуйте за рецепт
Селедка в томате


рейтинг рецепта  
3.5455 5 11
 
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

dewchonka77 14.09.2010 14:56

А таки неплохо Супер! НО!!! Я взяла полстопки (50 мл) растительного масла, немного меньше уксуса, чем по рецепту, а буду брать ПОЛСТОПКИ. И моё личное - не томатную пасту брала (организм "огрызается" от этого продукта), а 6 ст. л. домашнего томатного сока Супер!

Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2010 04:26

МолодецСупер!Спасибо за проторенный путьХитрое подмигивание

Написать ответ
dewchonka77 15.09.2010 10:40

Хитрое подмигиваниеДа, и есть блюдо решилась после того, как оно СУТКИ постояло

Написать ответ
dewchonka77 04.10.2010 17:16

Улыбка Опять готовила - взяла 50 г уксуса. В "соус", когда  "варился", кинула две лаврушки (когда остыл - выбросила), 2 шт. душистого и 8 шт. чёрного перчика (залила вместе с ними рыбу)

Написать ответ
Ксюха 14.10.2010 14:25

Готовлю что-то похожее, только без воды и за ночь пропитывается.

 

Написать ответ
Алёна KZ 09.09.2010 04:44

не мало времени для готовности?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
dewchonka77 09.09.2010 12:24

И правда, может, хотя бы на сутки?... Я когда скумбрию солю (свежемороженную), стараюсь хотя бы сутки чтобы постояла (хотя нужно двое суток) Вкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 08.09.2010 23:22

Хитрое подмигиваниеочень заинтересовал рецептик, как только настроюсь то опробуюУлыбка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Царская рыба Рыбные котлетки "Лимонелла" Тилапия "Нежная"  Тунец с соусом из томатов с апельсинами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам