Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Всё без пропорций:
Кабачки,
Помидоры,
Перец сладкий,
Сыр,
Майонез,
Чеснок (я делал жареные стрелки от чеснока),
Зелень.

Готовим Кабачки с помидорами и сыром. Кабачки нарезать кольцами около сантиметра. Обжарить до готовности на сковороде на подсолнечном масле. На горячий обжаренный кабачок положить ломтик сыра. На сыр сверху кружочек помидора. На помидор немножко майонеза и посыпать мелконарубленной зеленью, чесноком (я посыпал обжаренными стрелками чеснока) и сладким перцем.
Проголосуйте за рецепт
Кабачки с помидорами и сыром


рейтинг рецепта  
4.1111 5 9
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.


Комментарии посетителей (5)

Лина 10.09.2010 08:53

Чисто от меня... вот на обдареный баклажанчик, ломтик сырка, и тоже ОБЖАРЕНЫЙ помидорчик, потом на 5 минут в духовочку, а сверху майонезик, перемешанный с чесночком и зелень! МнякиВкуснятина

ЛюСей 10.09.2010 08:07

судя по всему Wind мужчина, молодец, это вкусноСупер! и фотографии отличныеБраво!

Алёна KZ 10.09.2010 06:39

Осенние натюрмортыБраво!Даже самые простые блюда выглядят изысканоХитрое подмигивание

,,,,,,,,,,,,,, 10.09.2010 05:52

Как аппетитно выглядит. Делать легко и просто.Спасибо!Браво!Супер!

ксения 09.09.2010 22:57

замечательное фото!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйцо в помидоре Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Яйца фаршированные Закусочный вафельный торт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам