Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык рыбный

Рыба по-гречески

У рецепта Рыба по-гречески пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 кг филе минтая,
мерлузы
или морского сома (панангасиуса),

5-6 крупных помидоров,
400 гр. твердого сыра,
100-150 гр. майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.

Готовим Рыба по-гречески. Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на овощной терке, смешать с майонезом.
В форму для запекания слоями плотно уложить обжаренную рыбу, помидоры и сыр с майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 мин.
Смачного!
P.S Больше всего мне нравится это блюдо с панангасиусом.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-гречески


рейтинг рецепта  
4.36 5 25
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

madam777 30.01.2012 07:02
сейчас буду готовить- рыбка уже ждет....Улыбка
Написать ответ
ТОНЯ(antoshka) 11.09.2010 18:39

Улыбкао,люблю я такое делоВкуснятина

Написать ответ
Ксюха 14.10.2010 14:28

Что, рыбку, или Ксении комменты?Круглая Радость

Написать ответ
Алёна KZ 11.09.2010 07:06

вкусная будет рыбкаСупер!

Написать ответ
ксения 11.09.2010 09:56

хороший рецептСупер!

Написать ответ
ксения 11.09.2010 13:21

кстати, рецепт "Рыба по гречески" уже есть на сайте, но он немного отличаетсяКруглая Радость

Написать ответ
ксения 11.09.2010 18:49

интересно рецепт так плох или мой комменты так не терпится минусовать.... Ржу-нимагу

Написать ответ
sheko 10.09.2010 23:51

Забыла написать! Сори.... В нарезаные помидоры можно добавить толченый чеснок..., ну если за свежесть дыхания не переживаете......Круглая Радость в этом случае, чеснока - по-вкусу.Вкуснятина Смачного!

Написать ответ
Verunya 10.09.2010 21:52

Очень и Вкуснятинаочень!

Написать ответ
Олэнка 10.09.2010 20:59

рецепт просто супер Супер!и без фото видно что очень вкусноВкуснятина а еще если сыр смешать с небольшим кол-вом панировочных сухарейВкуснятина попробуйте. спасибо за рецептБраво!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Рыба по-армянски
    рецепт Рыба по-армянски Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке.... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

"Благородная" рыбка Форель под соусом Горбуша , семга , кичуг - посол Маринованный толстолоб

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам