Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины

Масло креветочное

Масло креветочное
Ингредиенты:
500 гр. креветок,
250 гр. сливочного масла,
соль,
перец,
лук зеленый,
петрушка.

Готовим Масло креветочное. Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и петрушки.
В креветки добавить 250гр. сливочного масла и дальше мешать, пока не превратится в кашицу. Разогреть сковороду, осторожно выложить смесь и готовить минут 5-7, пока масло не растает и креветки не приобретут розовый цвет. Остудить и подавать с ржаным хлебушком.
Проголосуйте за рецепт
Масло креветочное


рейтинг рецепта  
1.6667 5 30
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

ЛюСей 12.09.2010 20:23

Круглая Радостьэто почти что, пожевать колбаску сухую со шкуркой, така собі  жвачкаРжу-нимагу

Написать ответ
Lyudmila 12.09.2010 20:50

Ржу-нимагуИли уху с нечищенной рыбой сварить, тоже интересная жвачка будет.

Написать ответ
Alika 12.09.2010 21:14

Полная экзотикаРжу-нимагу

Написать ответ
Rom@ntik 13.09.2010 07:51

Экзотично-о-о-о-о-о Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Написать ответ
Алёна KZ 11.09.2010 07:00

Я правильно поняла : панцирь с хвостиков не надо снимать?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
ксения 11.09.2010 09:54

Супер!Супер!Супер!

Написать ответ
TashaE 11.09.2010 14:43

нет, не надо.

Написать ответ
Lyudmila 12.09.2010 11:14

Ну ничего себе!!! И как это потом кушать? Когда подается целая неочищенная креветка, то это одно, но в таком варианте...

Написать ответ
Alika 12.09.2010 16:02

Люда, креветки же мееееееееееелкие и с тоооооооооооооонким панциремРжу-нимагу

Написать ответ
Lyudmila 12.09.2010 16:15

И чё? Глянь на фотку, сколько там ошметок. Я, конечно, понимаю, что можно и выплюнуть, ну....за столом это как-то, мягко говоря, не эстетично будет.Хитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Отбивные из баклажан Деревенский деликатес или просто рулет из сала Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши) Зеленые помидоры, запеченные в духовке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам