Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)

Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
Перец,
баклажаны,
помидоры,
лук,
чеснок,
морковь,
соль,
черный перец,
петрушка.

Готовим Перец, фаршированный баклажанами. Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой.
Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный баклажанами


рейтинг рецепта  
4.6667 5 36
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

vyuga-55 14.12.2011 11:08
А если вместо баклажана взять кабачок?Или не пойдет7Думаю
Написать ответ
Алёна KZ 14.05.2012 17:17
Пробуйте,потом с нами делитесьХитрое подмигивание
Написать ответ
Олэнка 13.10.2010 13:03

неперевершенно!!!Супер!Супер!Супер!Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 12.10.2010 11:39

Офигенно ароматно и вкусноСупер!Супер!Супер!

Написать ответ
ксения 12.10.2010 20:30

яркие и красочные иллюстрацииСупер!

Написать ответ
ЛюСей 13.10.2010 04:45

очень красиво ярко, уверена что было не менее ароматно и вкусноБраво!

Написать ответ
anico-1 15.09.2010 17:10

я такой перец закатала  , но думаю должно быть вкусно.Вкуснятина

Написать ответ
Маришка 16.09.2010 08:09

конечно, будет вкусно.... Что у перчика, что у баклажанов сам по себе вкус замечательный, а вместе... ммм!!!

Написать ответ
ЛюСей 15.09.2010 06:53

идеально вегетарианское блюдоСупер!думаю к баклажанам можно и грибочков добавить, хуже не будетХитрое подмигивание

Написать ответ
Маришка 15.09.2010 08:03

можно и грибочков, и курочку, тут уже как фантазия подскажет.... Мне просто захотелось чего-то овощного и новенького, вот и родился такой рецептик))

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Икра из баклажанов жареная
    рецепт Икра из баклажанов жареная Овощи помыть. Количество порезанных овощей примерно одинаковое.
    Баклажаны порезать маленькими кубиками, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжаривать на слабом огне,... дальше
  • Банош
    рецепт Банош А как вам гуцульская кухня?
    Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на... дальше
  • Икра из баклажанов сырая
    рецепт Икра из баклажанов сырая Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
    Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,... дальше
  • Кабачки в кляре
    рецепт Кабачки в кляре Готовим:
    Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
    В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,... дальше
  • Курица с шампиньонами и ананасами
    Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
    Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
    Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы... дальше
  • Яичница с кукурузой и морковью
    Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
    Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем... дальше
  • "Лисичкино счастье"
    Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами
    рецепт Перец, фаршированный баклажанами Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
    Пока это жарится, удаляем с перца... дальше
  • Кебабы на шпажках
    рецепт Кебабы на шпажках Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
    Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,... дальше
  • Мусака баклажанная
    Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
    В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Свекла, жаренная с луком и чесноком Ленивые варенички с грибами Моя запеканка Брокколи в апельсиново-сметанном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам