Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"

Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
Перец,
баклажаны,
помидоры,
лук,
чеснок,
морковь,
соль,
черный перец,
петрушка.

Готовим Перец, фаршированный баклажанами. Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой.
Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный баклажанами


рейтинг рецепта  
4.6667 5 36
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

vyuga-55 14.12.2011 11:08
А если вместо баклажана взять кабачок?Или не пойдет7Думаю
Написать ответ
Алёна KZ 14.05.2012 17:17
Пробуйте,потом с нами делитесьХитрое подмигивание
Написать ответ
Олэнка 13.10.2010 13:03

неперевершенно!!!Супер!Супер!Супер!Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 12.10.2010 11:39

Офигенно ароматно и вкусноСупер!Супер!Супер!

Написать ответ
ксения 12.10.2010 20:30

яркие и красочные иллюстрацииСупер!

Написать ответ
ЛюСей 13.10.2010 04:45

очень красиво ярко, уверена что было не менее ароматно и вкусноБраво!

Написать ответ
anico-1 15.09.2010 17:10

я такой перец закатала  , но думаю должно быть вкусно.Вкуснятина

Написать ответ
Маришка 16.09.2010 08:09

конечно, будет вкусно.... Что у перчика, что у баклажанов сам по себе вкус замечательный, а вместе... ммм!!!

Написать ответ
ЛюСей 15.09.2010 06:53

идеально вегетарианское блюдоСупер!думаю к баклажанам можно и грибочков добавить, хуже не будетХитрое подмигивание

Написать ответ
Маришка 15.09.2010 08:03

можно и грибочков, и курочку, тут уже как фантазия подскажет.... Мне просто захотелось чего-то овощного и новенького, вот и родился такой рецептик))

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Луковые котлетки Перловка с грибами в горшочке Кабачки, фаршированные куриным мясом Картошечка запеченная (постная)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам