Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Закуска 5***** к пиву

Закуска  5*****  к пиву
Ингредиенты:
Слоеное тесто,
Колбаса,
Сыр твердый,
Растительное масло,
1 яйцо,
Любимые травки,
Тмин.

Готовим Закуска 5***** к пиву. Закуска - моя фантазия... Довольно банально, но к пиву - самое ОНО!!! Не судите строго )))
Слоеное тесто (я брала дрожжевое) растакать тонко, чашкой или стаканом выдавить кружочки. Колбасу (я брала краковскую) порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Берем один кружочек теста, в серединку ложим колбасу, сверху сыр, вторым кружочком сверху накрываем, края защипываем.
В горячую сковороду налить немного растит. масла и обжарить "пирожочки" с двух сторон. Одну сторону "пирожка" смазать взбитым яйцом, присыпать любимыми травками (я брала сухие прованские травы) или тмином.
Проголосуйте за рецепт
Закуска 5***** к пиву


рейтинг рецепта  
3.6667 5 15
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Rom@ntik 31.03.2011 11:00
УлыбкаСпасибо! Голь на выдумку хитра! Обязательно сделаю к приходу друзей!
Написать ответ
Alika 15.09.2010 19:39

Спасибо, девочкиХитрое подмигивание

Написать ответ
Verunya 15.09.2010 19:33

Заинтерисовалась, сделаю обязательно!Букетище

Написать ответ
ЛюСей 15.09.2010 06:51

да ниче так, одна из вариаций жареных пирожковХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 15.09.2010 08:58

ни разу не жарила слоенное тестоНу ничего себе!!!..прямо открытие для меня

Написать ответ
dewchonka77 15.09.2010 20:12
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Lusssynda 10.04.2011 16:21
Оно очень сильно впитывает масло и получкется очень жирным!Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2010 04:16

Вкусно и быстроСупер!"Студенческая самса"Ржу-нимагу

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Сыр "Адыгейский" домашний "Биточки" из вешенок Лечо с грибами Ленивые беляши

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам