Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят
  • Торт Зефир
  • Салат из кальмаров с курицей
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
  • Литературный десерт "Горький"
  • Медовый тортик к 8 - му марта
  • Горячие бутерброды
  • Салатик со свеклой и сыром
  • Салат «Для Единственной»
  • Канапе с креветками
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Мясная закуска "Пикантная"
  • Муравейник за 10 минут!
  • Мини - микс салат
  • Куриные отбивные в кляре
  • Пицца на слоеном тесте
  • Кексы "Утренний кофе"
  • Tорт "Раффаэлло" от Кати
  • Индюшиное бедро печеное
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Куриная грудка под соусом

Кобра

Кобра
Ингредиенты:
8 л воды,
700 г соли,
5-8 шт. салатного перца,
10 шт. горького перца,
3 головки чеснока,
300 г уксуса,
1 л подсолнечного масла,
В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.

Готовим Кобра. Растворить воду с солью. В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.
Перекрутить через мясорубку:
5-8 шт. салатного перца, 10 шт. горького перца, 3 головки чеснока и остуженные баклажаны.
Добавить 300 г уксуса, 1 л подсолнечного масла.
Все перемешать, довести до кипения, разложить по банкам и закатать.
Выход примерно 4,5-5 литров
Проголосуйте за рецепт
Кобра


рейтинг рецепта  
3.9474 5 19
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

марина 27.09.2010 07:25

ок сейчас пойду побробую сделать,,,,,,,,

Написать ответ
ЛюСей 15.09.2010 07:47

растворить воду с сольюКруглая Радостьинтересно написала, однако ядреная икра получитсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2010 09:20

Дык, кобра жеКруглая Радость

Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2010 05:09

Икра заморская?Хитрое подмигиваниеА у нас коброй аджику крепкую называютУлыбка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить... дальше
  • Баклажаны вкусные
    рецепт Баклажаны вкусные Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок,... дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке... дальше
  • Салат "Мозаика"
    Баклажаны нарезать кубиками или потереть на крупной терке.
    Морковь и перец порезать соломкой. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще... дальше
  • Баклажаны в соусе
    Баклажаны порезать крупными брусочками, посолить и отставить на 2 часа, чтобы вышла горечь.
    Приготовить соус:
    Все остальные ингредиенты перемолоть, добавить специи и поставить на... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    40   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Помидоры пикантные Салат с рисом и капустой Помидоры маринованные (рецепт Лия148) Огурцы маринованные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100