Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Салат "Французский"
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Салат слоеный с языком
  • Салат "Вкуснятина"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Зайчик-обманщик
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Наполеон "Классический"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Салат "Новый год 2010"
  • Салат из печени трески
  • Торт "Праздничный"
  • Кролик в собственном соку
  • Салат "Новогодний краб"
  • Закусочный вафельный торт
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Буженина в микроволновке

Кобра

Кобра
Ингредиенты:
8 л воды,
700 г соли,
5-8 шт. салатного перца,
10 шт. горького перца,
3 головки чеснока,
300 г уксуса,
1 л подсолнечного масла,
В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.

Готовим Кобра. Растворить воду с солью. В этом растворе проварить 5 кг баклажан в течении 10 мин.
Перекрутить через мясорубку:
5-8 шт. салатного перца, 10 шт. горького перца, 3 головки чеснока и остуженные баклажаны.
Добавить 300 г уксуса, 1 л подсолнечного масла.
Все перемешать, довести до кипения, разложить по банкам и закатать.
Выход примерно 4,5-5 литров
Проголосуйте за рецепт
Кобра


рейтинг рецепта  
4.0476 5 21
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Kseniya02 05.09.2016 12:46
баклажаны то целиком варить?)
Написать ответ
марина 27.09.2010 06:25

ок сейчас пойду побробую сделать,,,,,,,,

Написать ответ
ЛюСей 15.09.2010 06:47

растворить воду с сольюКруглая Радостьинтересно написала, однако ядреная икра получитсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2010 08:20

Дык, кобра жеКруглая Радость

Написать ответ
Алёна KZ 15.09.2010 04:09

Икра заморская?Хитрое подмигиваниеА у нас коброй аджику крепкую называютУлыбка

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Джем из груш и цитрусовых
    Джем получается солнечного желтого цвета,с ярким цитрусовым вкусом. Груши служат, скорее, как наполнитель и смягчают вкус готового продукта.
    Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками. Лимон и апельсин... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Помидоры по-неапольски (половинки) Капуста для гостей Баклажаны <Огоньки> Ассорти из овощей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам