Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горячие бутерброды «Три кусочека колбаски»

Ингредиенты:
8 шт. тостерного хлеба с высевками,
500 гр. адыгейского сыра,
12 ст. ложек оливкового масла,
24 кружка сырокопченой колбасы,
8 тонких кусочка твердого пикантного сыра,
1 небольшой пучок укропа,
4 зубка чеснока,
помидоры,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Горячие бутерброды «Три кусочека колбаски». Адыгейский сыр размять, хорошо вымешать, постепенно вливая 10 ст. ложек оливкового масла. Добавить толченый чеснок, мелко порезанный укроп, соль, перец и вымешать.
Полученной массой намазать кусочки хлеба, сверху выложить по 3 кусочка колбасы и по 3 кружка помидора. Накрыть бутерброды твердым сыром и запекать в духовке 15 мин., при температуре 180 – 200 градусов.
Бутерброды хорошо «идут» и как горячая закуска, и в качестве самостоятельного блюда.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды «Три кусочека колбаски»


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 


Комментарии посетителей (5)

@ntoshk@ 17.09.2010 17:16

Улыбкабутики что надо.вот бы еще и фоточку глянуть

sheko 17.09.2010 23:20

Постараюсь исправиться! Хитрое подмигивание Сфоткаю, когда приготовлю... если успею...Ну ничего себе!!!

Таська 17.09.2010 09:58

Вкуснятина Здровски! Сегодня же приготовлю! Браво!

Алёна KZ 17.09.2010 07:30

Вот это бутикиНу ничего себе!!!.Браво!

Олэнка 16.09.2010 22:46

ух какая прелестьВкуснятина нет наночь нельзя читать новые рецептыРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Хумус Гренки вкусные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам