Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Водолаз"

Ингредиенты:
300 г маргарина,
3 яйца,
3 стакана муки,
стакан сахара,
3/4 пачки дрожей.
Крем 1:
1-2 банана,
сметана,
измельченные орехи.
Крем 2:
300 г твородной массы (творога),
сметана,
изюм (курага или другие фрукты).

Готовим Торт "Водолаз". Яйца взбить с дрожами. Муку растереть с маргарином до образования "песка", постепенно влить взбитые яйца. Замесить тесто, сформировать шарик.
Полученнное тесто опустить в миску с холодной водой. Когда тесто всплывет, промокнуть бумажным полотенцем. На доску высыпать сахар и вымешивать тесто до полного растворения сахара. Выложить на противень (лучше всего положить на пергамент). Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Крем 1.
банан взбить со сметаной.
Крем 2
творожную массу взбить со сметаной.

Рецепт нашла в книжке. Удивил необычностью приготовления, решила приготовить. Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Водолаз"


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.


Комментарии посетителей (13)

sky 18.09.2010 13:44

Вкуснятина Очень вкусно!Браво!

Катрин 19.09.2010 16:18

Надо попробоватьСупер! ...а почему "Водолаз"?Ржу-нимагу

Alla-vk1 20.09.2010 11:04

Не знаю. Название придумывала не я. Наверно потому, что тесто "топится" в водеУлыбка.

Катрин 29.09.2010 14:01

Браво!Супер!Супер!!!!

dewchonka77 18.09.2010 10:09

Хитрое подмигивание Дрожжи, опять дрожжи.... СУХИЕ нужны для этого рецепта?

Alla-vk1 18.09.2010 11:33

3/4 пачки свежих дрожей. Мелко крошете в яйца и взбиваете миксером. Улыбка

dewchonka77 18.09.2010 17:26

То есть 75 грамм свежих дрожжей? А немного ли это?... Круглая Радость

Alla-vk1 18.09.2010 17:58

Да! Нет, не много. Опробовано много раз!!! Особенно с кремом №2.Вкуснятина

Ксю 18.09.2010 10:00

Грущу....А что дальше...?

Alla-vk1 18.09.2010 11:28

Печете коржи, мажите кремом, украшаете.Торт

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог из лаваша
    рецепт Пирог из лаваша 1. Смешать кефир и яйца.
    2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, я уложила друг на друга два листа, чтобы донышко было попрочнее).
    3. Остальной лаваш рвать на... дальше
  • Рыбный пирог
    рецепт Рыбный пирог Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
    Тесто замесить из необходимых ингредиентов,... дальше
  • Кексы "Лаура"
    рецепт Кексы "Лаура" 1. Маргарин растопить и добавить к нему сахар, яйца, молоко, кокосовую стружку, всё взбить.
    2. В отдельной ёмкости соединить муку, соду, корицу, «лимонку», ванилин.
    3. Аккуратно ввести сухую смесь с мукой в... дальше
  • Удивительное творожное тесто (рецепт Josif)
    рецепт Удивительное творожное тесто (рецепт Josif) В оригинальном рецепте все ингредиенты берутся в равной пропорции. То же встречается и в интернете, но я давно убираю половину масла, и получается всегда хорошо.

    И еще, это тесто прекрасно хранится в... дальше
  • Оладьи с манкой
    рецепт Оладьи с манкой Сахар, манку, кефир смешать, оставить на 20 минут постоять. Яйцо взбить миксером, добавить в смесь. Добавить муку. Все перемешать. В конце добавить соду и измельченные яблоки (смородину, малину).
    Оладьи очень вкусные,... дальше
  • Тортик "Тирамису" быстрый
    рецепт Тортик "Тирамису" быстрый Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
    Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,... дальше
  • Творожный пирог с абрикосовым джемом
    рецепт Творожный пирог с абрикосовым джемом Из масла (подтаявшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно не будет прилипать к рукам.
    Разделить его на 2 неравные части. Из большей... дальше
  • Чак-чак (рецепт Алены)
    рецепт Чак-чак (рецепт Алены) Месим крутое тесто, даем ему "отдохнуть" в целофановом пакетике около часа.
    Раскатываем сочень около 3 мм толщиной. Нарезаем его на полоски шириной 3-4 мм, которые в свою очередь режем поперек по 2-3 см.
    Жарим во... дальше
  • Пирог (торт) "Шоколад на кипятке"
    рецепт Пирог (торт) "Шоколад на кипятке" Автор рецепта утверждает, что можно смешивать всё просто ложкой, я не стала рисковать и взбивала тесто миксером на самой малой скорости.
    Итак: муку, какао, разрыхлитель и соду следует просеять через сито.
    Яйца... дальше
  • Торт "Пчелка на елке"
    рецепт Торт "Пчелка на елке" Тесто: мед положить в кастрюлю и подержать на огне пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять мед с огня и остудить.
    Взбить яйца. Смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить... дальше
Страница:  <1... 5556575859606162636465... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Опавшие листья" Кексы "Лаура" Рогалики "Монастырский пирог" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам