Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Хмельной кролик
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат слоеный с языком
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Креветочный коктейль
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Салат "Новый год 2010"
  • Салат "Новогодний бал"
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Печенье с предсказаниями
  • Помидоры фаршированные от Натали

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
Ингредиенты:
Фетучинни неро - 250 г,
лосось копченый - 150-200 г,
икра лососевых - 50 г,
сливки (22%-ной жирности) - 150 мл,
масло сливочное - 30 г,
перец черный свежемолотый,
соль - по вкусу.

Готовим Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты.
Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты.
Разложите по тарелкам и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Проголосуйте за рецепт
Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой


рейтинг рецепта  
4.9714 5 419
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Олэнка 21.09.2010 14:10

так нечесноГрущу.... а чем можно заменить эти пасты или в них "вся соль" ?

Написать ответ
Lyudmila 21.09.2010 16:04

Грущу.... Оль, чесслово, лучше не заменять, т.к. эти пасты идеальны для рыбы. Если действительно нет возможности купить именно такую, то можно, конечно,  попробовать и с другими видами пасты, но за результат я НЕ отвечаю.

Написать ответ
Олэнка 21.09.2010 17:52

Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!

Написать ответ
ЛюСей 21.09.2010 06:55

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинамммммммммммм, слюнки потеклиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 21.09.2010 04:45

.Браво!.Браво!.Браво!Мало вероятности,что приготовлю когда нибудь,но, что не забуду - это точноКруглая Радость

Написать ответ
ксения 21.09.2010 06:19

а я бы с удовольствием приготовилаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  но у нас так трудно купить простые черные спагетти..не говоря уж про те, что в рецептеГрущу....   Хотя, Люда обмолвилась, что паста домашнего приготовленияНу ничего себе!!!....но..что-то подсказывает мне, что приобрести чернилла моллюска будет еще сложнее...Люда, колись, в сети каких супермаркетов ты покупала сей деликатес?

Написать ответ
Lyudmila 21.09.2010 10:45

Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей".

Написать ответ
ксения 21.09.2010 14:40

Спасибо, что не оставила без ответа мой вопросБукетище...Теперь у меня появилась еще одна цель после зеленого сыра (привет ЛюсеБукетище) - попробовать такую изумительную пастуСупер!

Написать ответ
Verunya 20.09.2010 22:25

Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила  настоящий мастер!Супер!Вкуснятина

Написать ответ
sheko 20.09.2010 20:50

Ух-ты!!!!Браво! Ням-ням-ням!!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофельная "пицца" Картофельно-морковная запеканка Картофель с грибами в горшочке Жареная хрустящая картошечка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам