Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
Ингредиенты:
Фетучинни неро - 250 г,
лосось копченый - 150-200 г,
икра лососевых - 50 г,
сливки (22%-ной жирности) - 150 мл,
масло сливочное - 30 г,
перец черный свежемолотый,
соль - по вкусу.

Готовим Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты.
Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты.
Разложите по тарелкам и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Проголосуйте за рецепт
Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой


рейтинг рецепта  
4.9714 5 419
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Олэнка 21.09.2010 14:10

так нечесноГрущу.... а чем можно заменить эти пасты или в них "вся соль" ?

Написать ответ
Lyudmila 21.09.2010 16:04

Грущу.... Оль, чесслово, лучше не заменять, т.к. эти пасты идеальны для рыбы. Если действительно нет возможности купить именно такую, то можно, конечно,  попробовать и с другими видами пасты, но за результат я НЕ отвечаю.

Написать ответ
Олэнка 21.09.2010 17:52

Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!

Написать ответ
ЛюСей 21.09.2010 06:55

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинамммммммммммм, слюнки потеклиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 21.09.2010 04:45

.Браво!.Браво!.Браво!Мало вероятности,что приготовлю когда нибудь,но, что не забуду - это точноКруглая Радость

Написать ответ
ксения 21.09.2010 06:19

а я бы с удовольствием приготовилаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  но у нас так трудно купить простые черные спагетти..не говоря уж про те, что в рецептеГрущу....   Хотя, Люда обмолвилась, что паста домашнего приготовленияНу ничего себе!!!....но..что-то подсказывает мне, что приобрести чернилла моллюска будет еще сложнее...Люда, колись, в сети каких супермаркетов ты покупала сей деликатес?

Написать ответ
Lyudmila 21.09.2010 10:45

Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей".

Написать ответ
ксения 21.09.2010 14:40

Спасибо, что не оставила без ответа мой вопросБукетище...Теперь у меня появилась еще одна цель после зеленого сыра (привет ЛюсеБукетище) - попробовать такую изумительную пастуСупер!

Написать ответ
Verunya 20.09.2010 22:25

Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила  настоящий мастер!Супер!Вкуснятина

Написать ответ
sheko 20.09.2010 20:50

Ух-ты!!!!Браво! Ням-ням-ням!!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Тако Картофельно-мясные "Подсолнухи" Жаркое "Для Любимого" Овощная паннакота

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам