Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле

Зразы с луком и яйцом

Зразы с луком и яйцом
Ингредиенты:
Для фарша:
Свинной фарш - 500 гр.,
Сухой батон - 3 кусочка,
Яйцо - 1 шт.,
Соль,
Перец,
Чеснок.
Для начинки:

вареные яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.



Готовим Зразы с луком и яйцом. Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.
Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать.
Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зразы с луком и яйцом


рейтинг рецепта  
2.7297 5 37
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (35)

Оставить комментарий

Олэнка 25.09.2010 00:33

бои бесправилРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу а рецепт очень хорош,а котлетки получились просто улетВкуснятина

Написать ответ
Verunya 26.09.2010 09:12

Зразы получились очень вкусные ( грибов не добавляла-просто не оказалось). Сахарок и Алика - все супер!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

Написать ответ
Лорик 24.09.2010 12:35

Согласна с комментариями про грибочки, тоже ничего так получается, если их добавить

Написать ответ
Alika 23.09.2010 16:13

Приготовила! Очень вкусно!!! Только в предлагаемую начинку добавила еще грибочковВкуснятинаСупер!

Написать ответ
Алёна KZ 24.09.2010 04:10

Вот теперь шедевр завершенСупер!

Написать ответ
ЛюСей 24.09.2010 07:07

молодец Алика, фото готового люда тут было как раз не достаточноСупер!очень вкусно выглядят зразики твоиВкуснятина

Написать ответ
ксения 24.09.2010 10:21

Молодец, что зеленого лучка добавила, умница-дочкаКруглая Радость

Написать ответ
dewchonka77 24.09.2010 11:05

Супер! Хороший ученик попался хорошему учителю Хитрое подмигивание

Написать ответ
Alika 24.09.2010 15:52

Круглая Радость я такая, я могу!!! Ржу-нимагу

Написать ответ
@ntoshk@ 22.09.2010 12:17

Улыбкая не вникаю в готовку фарша(так как у каждой хозяйки свои методы),а начинку больше из грибов люблю.рецептик хороший

Написать ответ
показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Любимое сало Куриные «чупа-чупсы» Стейк Яично-мясной рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам