Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Соус к мясу из кефира

У рецепта Соус к мясу из кефира пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л,
1 пучок петрушки,
1 п. укропа,
1 п. базилика (или половина, на Ваш вкус),
чеснок (тоже по вкусу),
соль по вкусу,
перец - по вкусу.

Готовим Соус к мясу из кефира. В кефир режем всю зелень и добавляем чеснок, полим, перчим. Даем настояться в холодильнике (чем дольше, тем лучше).
Проголосуйте за рецепт
Соус к мясу из кефира


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Лина 23.09.2010 07:40

Угу... а если ещё огурчиков свеженьких добавить и редисочки, замечательное самостоятельное блюдо получится, типа окрошки кефирной Вкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 23.09.2010 04:29

...было...

Написать ответ
ЛюСей 22.09.2010 22:03

ТО  что это вкусно, нет соНИЙХитрое подмигивание

 

Написать ответ
ЛюСей 22.09.2010 22:03

СОМНЕНИЙ

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "Американская снасть"
    Смешать 1/4 стакана мягкого творога,
    3 столовые ложки измельченного сыра,
    1/4 столовые ложки сухой петрушки или базилика,
    чуть-чуть аджики и соль по вкусу.
    Месить все вилкой.
    Макайте свежие овощи... дальше
  • Мексиканская подлива
    рецепт Мексиканская подлива Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой.
    Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень.
    Эта... дальше
  • Баклажаны по-узбекски
    Баклажаны порежем слайсами и выложим на плоское блюдо, солим и под пресс на 30 минут.
    Перец чистим от семян, режем полосками и обжариваем.
    Тем временем делаем аджику: помидоры перекрутить через мясорубку и на... дальше
  • Тыквенный кетчуп
    Варите все ингредиенты в кастрюле, пока вода полностью не выкипит, а тыква не проварится до мягкости. Затем переложите содержимое в блендер и взбейте до получения однородной массы.
    При подаче на стол выложите... дальше
  • Соус к мясу из кефира
    В кефир режем всю зелень и добавляем чеснок, полим, перчим. Даем настояться в холодильнике (чем дольше, тем лучше). дальше
  • Соус чесночный по-домашнему
    В растительное масло добавляем яйца, горчицу, соль, перец, чеснок. Все взбиваем блендером до густой однородной массы. По вкусу можно добавить зелень.
    Делала такую подливку к буррито. дальше
  • Соус по-польски
    рецепт Соус по-польски В растопленное сливочное масло добавить сваренные вкрутую, нашинкованные яйца, рубленую зелень петрушки или укропа, сок лимона (или лимонную кислоту).
    Этот соус хорош к рыбе. дальше
  • Сметанно-сырный соус
    Сметану и муку перемешать и нагреть до загустения на слабом огне.
    Сыр мелко натереть и добавить к сметане и муке. Снять с огня.
    По желанию можно дополнительно смешать блендером. дальше
  • Баклажаны с курицей
    рецепт Баклажаны с курицей Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите.
    Баклажаны и рубленный лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленную зелень.
    Куриное филе нарежьте брусочками,... дальше
  • Соус "Белое вино"
    Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты.
    Соус отлично подходит к... дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус по-польски Мексиканская подлива Соус вишневый Майонез по-домашнему (рецепт NATA)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам