Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Самый вкусный шашлычок

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
Ингредиенты:
1 кабачок,
1 картофелина,
100 гр. муки,
1 яйцо,
соль (по вкусу),
чёрный перец,
чеснок,
растительное масло.

Готовим Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) . Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также натёртую на крупной тёрке картофелину. Масса получается густая.
На горячую сковороду наливаю немножко растительного масла и столовой ложкой выкладываю небольшие порции получившейся массы. Обжариваю с двух сторон до злолтистой корочкию
И КУСНО, И ПОЛЕЗНО!
Подаю сс сметаной!
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

ЛЮДМИЛА (C.И.) 24.09.2010 11:24

Браво!Браво!Браво!

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОчень вкусные оладики, я их часто делаю, круглый год, замораживаю на зиму тёртые кабачки, когда разморозятся можно лишнюю жидкость слить, или муки добавить.По желанию!

Еще хорошо добавить мелко порезанный лучок(любой-зелёный, репчатый), зелень укропа и петрушки, а вместо картофеля - морковь, - Это для разнообразия. Тоже очень вкусно!Супер!Супер!Супер!Супер! Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 17:55

Хороший рецепт!!!!Всегда их делаю!!!!Супер!

Написать ответ
ксения 23.09.2010 17:31

а почему собственно  рецепт к консервации определили? Может за весну-лето прислали так много похожих рецептов, что решили на зиму законсервировать?Хитрое подмигивание

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Кабачки в сливках Макароны "Италия у Вас дома" Бабушкины цыбульники Тефтели овощные с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам