Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Грибной свежий салат
  • Суп из пельменей сливочный
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Отбивные из баклажан
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Рыба дорада с помидором
  • Салат " Гости на пороге "
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Жареные креветки
  • Быстрый капустный салат
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Жареный сыр
  • Пай "Утренний"
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • КАРТОФАН
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Бутербродик "На отдыхе"

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
Ингредиенты:
1 кабачок,
1 картофелина,
100 гр. муки,
1 яйцо,
соль (по вкусу),
чёрный перец,
чеснок,
растительное масло.

Готовим Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) . Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке.
Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом).
Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также натёртую на крупной тёрке картофелину. Масса получается густая.
На горячую сковороду наливаю немножко растительного масла и столовой ложкой выкладываю небольшие порции получившейся массы. Обжариваю с двух сторон до злолтистой корочкию
И КУСНО, И ПОЛЕЗНО!
Подаю сс сметаной!
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

ЛЮДМИЛА (C.И.) 24.09.2010 11:24

Браво!Браво!Браво!

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОчень вкусные оладики, я их часто делаю, круглый год, замораживаю на зиму тёртые кабачки, когда разморозятся можно лишнюю жидкость слить, или муки добавить.По желанию!

Еще хорошо добавить мелко порезанный лучок(любой-зелёный, репчатый), зелень укропа и петрушки, а вместо картофеля - морковь, - Это для разнообразия. Тоже очень вкусно!Супер!Супер!Супер!Супер! Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 17:55

Хороший рецепт!!!!Всегда их делаю!!!!Супер!

Написать ответ
ксения 23.09.2010 17:31

а почему собственно  рецепт к консервации определили? Может за весну-лето прислали так много похожих рецептов, что решили на зиму законсервировать?Хитрое подмигивание

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Паста с болгарским перцем и тунцом Омлет "Травневий" Кексы из картофеля, грибов и мяса Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам