Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами

Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами
Ингредиенты:
Половинка тыквы,
стакан отварного риса,
0,5 кг куриного фарша,
2 помидорки,
1 большая луковица,
1 болгарский перчик,
1 морковь,
майонез,
соль,
зелень,
растительное или оливковое масло,
фольга для запекания,
приправы (черный молотый перец, паприка, карри).

Готовим Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами. Тыкву моем. Не очищаем от кожуры. Когда она запечется - то станет мягкой и ее можно будет тоже кушать)))
Середину стараемся немного вынуть с помощью ложки и ножа, только аккуратно, чтобы не наделать дырок! Полученную массу режем на кусочки и поджариваем на сковороде на растительном или оливковом масле. Сюда же в процессе добавляем репчатый лук кубиками, мясной фарш и тщательно вымешиваем, чтобы масса приобрела равномерность. Если нужно - подливаем масла и водички.
Добавляем порезанные помидорки, перчик, натертую морковь. В конце солим, добавляем приправы и зелень. Все прожариваем вместе на маленьком огне.
Пока тушатся овощи с фаршем, ставим вариться рис!Вот все и подготовлено. Смешиваем рис с тушеными ингредиентами. Поливаем майонезом, аккуратно его разравниваем по всей поверхности. Перчим.
Теперь нашу тыквочку натираем солькой и обмазываем растительным маслом. Кладем на дечку или решетку на фольгу и заворачиваем, чтобы она подрумянилась, пропеклась, но не сгорела.
Ставим в уже разогретую жаркую духовку, закрываем дверцу и ждем, пока эта красавица приготовится и порадует нас своим ароматом!
Проголосуйте за рецепт
Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Verunya 24.09.2010 07:52

Сама не делала, но пробовала. Это очень вкусно!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
ксения 24.09.2010 10:08

думаю, что дожно быть вкусненькоВкуснятина    Если бы не фото, даже внимания на рецепт не обратила бы.. А так..с такой аппетитной фотойСупер!, придется обязательно приготовить.... И еще. Мотылек, не обижайтесь на комменты, ведь если народ обсуждает, значит рецепт заинтересовал,Букетище гораздо хуже, когда под Вашим рецептом пустоГрущу....

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 10:44

Я совсем не обижаюсьБукетищеУлыбкаЯ первый раз загрузила рецепт.Может где-то что-то не точно  написала вы уже простите!!!!!Исправлюсь.И ко всему прислушиваюсь.Спасибо!!!!Букетище

Написать ответ
Lyudmila 24.09.2010 12:22

Браво! Вот и правильно, таким подход и должен быть! И меня тоже простите, если что не так. БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
ксения 24.09.2010 14:30

Отличная девченка к нам пришлаБукетище

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 14:30

Улыбкаспасибки!

Написать ответ
Motylek 21.09.2011 23:14
В этом году снова готовила тыкву))))Выложила фотки пошагово.
Написать ответ
ЛюСей 22.09.2011 19:50
молодчина, всегда хорошо когда есть поэтаптые фоточкиБраво!
Написать ответ
Motylek 24.09.2010 06:19

Это для уточнения,почему не очищаем .А начинку для тыквы готовить отдельно в глубокой сковороде,а потом начинять тыкву

Написать ответ
ЛюСей 24.09.2010 06:48

и уже когда начинили ,то потом смазать майонезом, и затем отправить в духовку повторно чтобы подрумянилась ?

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Запеченная спаржа  Макароны "Простенькие" "Орешки" из картофеля Вареники с потрошками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам