Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот

Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот
Ингредиенты:
Яйца,
грибы,
батон,
сливочное масло,
зелень,
соль.

Готовим Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот. Кофейную чашечку застелить пищевой пленкой и разбить в нее яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Важно, чтоб не было повреждений на пленке.
Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут. Смотря какой желток вы любите.
Грибы порезать пластинками и поджарить на слив. масле. Ломтик батона также поджарить с 2-х сторон на слив. масле.
Собираем бутерброд: На ломтик хлеба выложить грибы, сверху яйцо, посыпать зеленью.
Просто, быстро, а главное вкусно... Как раз для воскресного завтрака в постель)))
Проголосуйте за рецепт
Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот


рейтинг рецепта  
3.4 5 10
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.


Комментарии посетителей (5)

Спасибо за рецепт Алика очень вкусно - Валентина 28.09.2010 13:39
Motylek 28.09.2010 14:01

Оригинальный рецептик!!!!

Verunya 27.09.2010 21:34

Грибы замечательные, белые наверное. А способ приготовления яйца - интересный ( я о пленке), возьму на заметку. Хороший и вкусный  завтрак!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Alika 27.09.2010 21:35

Спасибо, а грибы - обычные шампиньоныХитрое подмигивание

ЛЮДМИЛА (C.И.) 27.09.2010 21:21 Замечательный рецепт, спасибо Alika! Я делала такие гренки, но правда без яйца, теперь попробую по этому рецепту, уверена, вкусно и сытно, особенно на завтрак! Спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйца "Пасхальные" Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Крашенки Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам